io... usavo per lo svilluppo fotografico... il termometro Paterson NMP381, scala in celsius e farenait da 15°C a 65°C e sorrispettivo in °K, la temperatura tipica era di 100°F o se preferite 37.78°C, una sberla di circa 30cm.... credo che per l'uso avicolo possa andare, dimenticavo precisione 1/4 di °F ps. ne ho presi 3 recentemente a un prezzo piu' che decente
Allegati:
termometro2.jpg [ 40.37 KiB | Osservato 703 volte ]
termometro1.jpg [ 10.52 KiB | Osservato 703 volte ]
io sto usando 3 termometri: quello della covatutto, uno digitale da tavolo con igrometro e un termometro digitale per alimenti con sonda. Dei 3 sicuramente quello piu preciso è quello digitale per alimenti... senza dubbio lo consiglio a tutti
io invece ho 2 termometri uno digitale che segna mediamente 2 gradi in piu e uno ad alcol acqistato in un negozio di enologia lo adopero per i formaggi e la birra molto preciso il costo è simile quello digitale 10,50 euro e quello ad alcol 9
_________________ Stefano Menetti
dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
be... quello per l'enologia non poteva che essere ad alcool... ormai si trovano quasi eclusivamente ad alcool... il mercurio inquina troppo, quelli alimentari a sonda metallica io li uso... per vedere la cottura dell'arrosto... ma a precisione... ho qualche dubbio, la scala e' troppo estesa
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati