Un'avvitatore medio-grande (18-24 Volts) dovrebbe essere sufficiente! Il trapano elettrico con il regolatore è sicuramente più robusto ma....PESA! Sul sito parla di 2-3 minuti per spennare un pollo e un trapano da un paio di kili potrebbe essere poco maneggevole! Penso che realizzerò, come dicevo qualche post fa, qualcosa del genere ma con un rullo un po' più lungo, la mia rovella è però trovare un valido surrogato ai "ditoni" (ho la fissa del costo ZERO!). Saluti. Andrea
penso che i ditoni dovrebbero essere di gomma non troppo dura sennò strappano la pelle, non troppo morbida sennò si piegano... forse di silicone rucoso, perchè possano "attaccare"... giusto? mi vengono in mente i diti dei guanti da piatti... che ne pensi?
Ma le dita dei guanti con cosa le riempiamo per dare la struttura? Col silicone da idraulico? secondo me non va! Se i tasselli per le viti autofilettanti da 12 cm fossero più morbidi sarebbero perfetti! Devo cercare qualcosa nella mia ferramenta di fiducia! Vi farò sapere. Intanto: Forza GIANNIMEGALIZZI, aspettiamo con ansia la tua creazione!!!!!
ragazzi...è proprio difficile riprdurre i ditoni..devono essere non molto duri e rugosi bisognerebbe creare una miscela di silicone nero e pietra pomice tritata creare degli stampi...ma nn è facile,ci proverò! comunque venerdi macellerò una decina di polli e testerò il mio plucker a rullo.....ehehehe
gianni, ci sono delle gomme per pulire le scarpe di camoscio che hanno proprio codesti requisiti, non molto dure, bitorzolute e rugose e "attaccano".. hai presente? in bocca al lupo per l'esperimento! bea
torno adesso dalla mia officina....ho fresato con punta da 20 il tubo grigio e inserito i ditoni!domani fisso il motore alla struttura...poi smonto tutto, antiruggine e smalto....ed è pronto!!!
oggi ho provato lo spenna polli a rullo fai da me!!!va benissimo...solo che su qualcuno ha strappato la pelle forse perchè l'acqua era troppo calda?? o il motore girava troppo?? a proposito qual'è la temperatura ottimale per l'acqua???
complimenti! ce la fai vedere finita in foto? io uso l'acqua a 60 gradi e l'immersione deve durare poco. un paio di minuti, non di più. ovviamente, più è calda l'acqua meno ce lo devi tenere immerso.. grande gianni, ci sei riuscito! bea