Stiamo iniziando ad uccidere i galli più belli, prima che inizino a formarsi le pennette fastidiose che nn so come si chiamano che poi x levarle è un bel casino! Ma mi trovo in difficoltà a togliere via ogni volta le penne delle ali e della coda e a spellare le zampe. Voi come fate? Voglio dire a parte bagnare il pollo nell'acqua bollente c'è qualche trucco x nn faticare tropo x spennare un pollo? Le prossime saranno a collo nudo almeno ho un pezzo in meno da pelare ahahahahha
prendi il pollo per il collo e immergi i piedi in acqua bollente , prova se si spellano altrimenti li lasci ancora un pò, poi immergi il pollo con la schiena in giù e con un bastoncino lo fai bagnare bene, prova a tirare le penne piu dure altrimenti lo lasci ancora nell' acqua. Ninno
Buona sera io mi sono appena scritto.io lo metto in acqua bollente e lo lascio dentro 1 minuto. Per togliere le piume piu dure che sono quelle delle ali uso una pinza
Ok vedo che bene o male il metodo è quello dell'acqua bollente, quindi un minuto in acqua bollente nn è tropo giusto? Perchè a me spesso succede che poi vien via la pelle e un pollo tutto buchi buchi nn è bello da vedere e poi la pelle si sa bella rosolata è divinaaaaaaaaaaa! Grazie mille, vedremo venerdì che succede, dobbiamo toglierne altri 4 o forse più! Dopo tanta fatica final mnte è il momento di mietere!
Un minuto sinceramente mi sembra un po' tantino, io le lascio la metà del tempo e casomai se mi accorgo che le piume sono troppo dure gli do un'altra pucciata. In questi casi è sempre meglio stare un po' inidietro perchè rischi di lessarle prima del tempo
Ciao! x mè 1 minuto è tanto! Quando l'acqua bolle lo prendi x le gambe e lo pucci 3/4 volte, poi lo giri e lo prendi x il collo e fai la stessa cosa. E provi a vedere se riesci a togliere le penne e la pelle dalle zampe facilmente altrimenti lo ripucci ancora un po'. Pero' tieni presente che ogni pollo è diverso da un'altro x tempo di pucciata!! Buon lavoro!
acqua a 60 gradi e immersioni di pochi secondi! infili il pollo, lo tiri su, infili il pollo, lo tiri su 7 o 8 volte poi dove restano le piume dure ancora qualche secondo di bagnetto