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Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?
Autore |
Messaggio |
CELE
Iscritto il: 05/06/2010, 9:21 Messaggi: 973 Località: Padova
Formazione: Ebanista Mobiliere
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21/05/2012, 19:39 |
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alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
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domenica partiranno i 3 giovani amrocks, ho già allertato mia nonna che li seziona. faremo la frittata col sangue e le frattaglie in brodo.
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21/05/2012, 19:47 |
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CELE
Iscritto il: 05/06/2010, 9:21 Messaggi: 973 Località: Padova
Formazione: Ebanista Mobiliere
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arrivo
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21/05/2012, 20:01 |
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AlessandroGuerrini
Iscritto il: 20/11/2011, 1:16 Messaggi: 2892
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Sembra di stare nella cucina e con il menu di Hannibal..
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21/05/2012, 20:03 |
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Tiscallo
Iscritto il: 01/06/2011, 21:39 Messaggi: 3734 Località: Sud Sardegna
Formazione: Geometra
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_________________ E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)
http://www.rivistadiagraria.org/riviste/vedi.php?news_id=456&cat_id=229
TUTTO DALL' INCUBAZIONE ALLO SVEZZAMENTO DEI PULCINI!!
http://www.forumdiagraria.org/polli-f58/tutto-dall-incubazione-allo-svezzamento-dei-pulcini-t32483.html
Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso,perchè vedono in te quello che loro...non saranno mai!!!
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21/05/2012, 20:05 |
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CELE
Iscritto il: 05/06/2010, 9:21 Messaggi: 973 Località: Padova
Formazione: Ebanista Mobiliere
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Tiscallo hai una memoria pazzesca ! Complimenti.
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21/05/2012, 20:27 |
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thomasdelgreco
Iscritto il: 09/04/2011, 18:40 Messaggi: 2439 Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
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io ve ne do un altra prendete un bel pollo intero riempitelo di aromi e copritelo sopra e sotto di sale grosso 2 orette in forno e tirate fuori un pollo con una pelle croccante che è una favola
_________________ "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
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21/05/2012, 20:35 |
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paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
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......nn ho capito..dove si mangia? io porto il vino Saluti paolomtb
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21/05/2012, 20:36 |
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alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
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che temperatura devo impostare nel forno tra i 3 c'è uno più magro e mi attira la ricetta di thomas
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21/05/2012, 20:42 |
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CELE
Iscritto il: 05/06/2010, 9:21 Messaggi: 973 Località: Padova
Formazione: Ebanista Mobiliere
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21/05/2012, 20:46 |
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