Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 21:11

la ricetta approssimativa del pollo al sale pollo di 2 kg 3 k di sale salvia rosmarino timo e cipolloto.
riempirlo di erbe 1 k di sale sul fondo della teglia mettere su il pollo e creare una specie di calotta sul pollo ricoprirlo cioe e via in forno per 2 ore a 180

ai peperoni
soffritto rosolare pezzi di pollo in padella poi aggiungere peperoni aromi sale e qualche pomodoro e aspettare una bella cottura lenta per un oretta
quello al sale è ottimo accompagnato da dei pomodorini passiti al forno

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 21:15

thomasdelgreco ha scritto:la ricetta approssimativa del pollo al sale pollo di 2 kg 3 k di sale salvia rosmarino timo e cipolloto.
riempirlo di erbe 1 k di sale sul fondo della teglia mettere su il pollo e creare una specie di calotta sul pollo ricoprirlo cioe e via in forno per 2 ore a 180

ai peperoni
soffritto rosolare pezzi di pollo in padella poi aggiungere peperoni aromi sale e qualche pomodoro e aspettare una bella cottura lenta per un oretta
quello al sale è ottimo accompagnato da dei pomodorini passiti al forno


mi incuriosisce sta ricetta,credo proprio che ci proverò.grazie :P

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 21:16

il cantiniere di casa è mio padre che va in una cantina nelle valli del Natisone.
mi sa che siamo sforniti causa produzione di marmellata di ciliegie.
per la frittata di sangue si raccoglie il sangue recidendo la carotide in una bacinella si aggiunge il pan grattato e io metto 2 uova quando la cucino. il sangue va consumato subito.

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 21:17

No no vegetariano no ma di pollo non ne voglio sapere!!!!!!! ;) :P :lol: :lol:

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 21:18

alice1976 ha scritto:il cantiniere di casa è mio padre che va in una cantina nelle valli del Natisone.
mi sa che siamo sforniti causa produzione di marmellata di ciliegie.
per la frittata di sangue si raccoglie il sangue recidendo la carotide in una bacinella si aggiunge il pan grattato e io metto 2 uova quando la cucino. il sangue va consumato subito.


grazie mille....anche questa ricetta mi era sconosciuta.

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 21:26

....Si ma tutti danno le ricette ma....Quando e dove si mangia?

saluti paolomtb

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 21:30

Se volete io mi offro.....ma da me o si è in tanti o non si fa nulla..... !
Luca

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 21:33

pure io vi ospito tutti di spazio ce ne ho a volontà ,ogniuno porti il suo pollo che ve lo cucino io

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 21:48

Bene Cele, visto che abitiamo vicino io ti do una mano a cucinare e.......mi raccomando "el vin"! :lol: :lol:

Saluti paolomtb
P.S, si accettano prenotazioni....Alice te vieni e porti il sanguetto!! :lol: :lol:

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 21:50

Thomas di dove sei?
Rispondi al messaggio