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Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?
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Messaggio |
thomasdelgreco
Iscritto il: 09/04/2011, 18:40 Messaggi: 2439 Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
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la ricetta approssimativa del pollo al sale pollo di 2 kg 3 k di sale salvia rosmarino timo e cipolloto. riempirlo di erbe 1 k di sale sul fondo della teglia mettere su il pollo e creare una specie di calotta sul pollo ricoprirlo cioe e via in forno per 2 ore a 180
ai peperoni soffritto rosolare pezzi di pollo in padella poi aggiungere peperoni aromi sale e qualche pomodoro e aspettare una bella cottura lenta per un oretta quello al sale è ottimo accompagnato da dei pomodorini passiti al forno
_________________ "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
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21/05/2012, 21:11 |
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cinic
Iscritto il: 21/03/2012, 23:17 Messaggi: 7099 Località: torino
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thomasdelgreco ha scritto: la ricetta approssimativa del pollo al sale pollo di 2 kg 3 k di sale salvia rosmarino timo e cipolloto. riempirlo di erbe 1 k di sale sul fondo della teglia mettere su il pollo e creare una specie di calotta sul pollo ricoprirlo cioe e via in forno per 2 ore a 180
ai peperoni soffritto rosolare pezzi di pollo in padella poi aggiungere peperoni aromi sale e qualche pomodoro e aspettare una bella cottura lenta per un oretta quello al sale è ottimo accompagnato da dei pomodorini passiti al forno mi incuriosisce sta ricetta,credo proprio che ci proverò.grazie
_________________ Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente. Jean Genet
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21/05/2012, 21:15 |
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alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
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il cantiniere di casa è mio padre che va in una cantina nelle valli del Natisone. mi sa che siamo sforniti causa produzione di marmellata di ciliegie. per la frittata di sangue si raccoglie il sangue recidendo la carotide in una bacinella si aggiunge il pan grattato e io metto 2 uova quando la cucino. il sangue va consumato subito.
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21/05/2012, 21:16 |
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AlessandroGuerrini
Iscritto il: 20/11/2011, 1:16 Messaggi: 2892
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21/05/2012, 21:17 |
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cinic
Iscritto il: 21/03/2012, 23:17 Messaggi: 7099 Località: torino
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alice1976 ha scritto: il cantiniere di casa è mio padre che va in una cantina nelle valli del Natisone. mi sa che siamo sforniti causa produzione di marmellata di ciliegie. per la frittata di sangue si raccoglie il sangue recidendo la carotide in una bacinella si aggiunge il pan grattato e io metto 2 uova quando la cucino. il sangue va consumato subito. grazie mille....anche questa ricetta mi era sconosciuta.
_________________ Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente. Jean Genet
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21/05/2012, 21:18 |
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paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
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....Si ma tutti danno le ricette ma....Quando e dove si mangia?
saluti paolomtb
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21/05/2012, 21:26 |
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CELE
Iscritto il: 05/06/2010, 9:21 Messaggi: 973 Località: Padova
Formazione: Ebanista Mobiliere
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Se volete io mi offro.....ma da me o si è in tanti o non si fa nulla..... ! Luca
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21/05/2012, 21:30 |
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thomasdelgreco
Iscritto il: 09/04/2011, 18:40 Messaggi: 2439 Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
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pure io vi ospito tutti di spazio ce ne ho a volontà ,ogniuno porti il suo pollo che ve lo cucino io
_________________ "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
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21/05/2012, 21:33 |
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paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
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Bene Cele, visto che abitiamo vicino io ti do una mano a cucinare e.......mi raccomando "el vin"! Saluti paolomtb P.S, si accettano prenotazioni....Alice te vieni e porti il sanguetto!!
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21/05/2012, 21:48 |
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CELE
Iscritto il: 05/06/2010, 9:21 Messaggi: 973 Località: Padova
Formazione: Ebanista Mobiliere
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Thomas di dove sei?
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21/05/2012, 21:50 |
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