Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 04/02/2025, 10:18




Rispondi all’argomento  [ 49 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia? 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 09/04/2011, 18:40
Messaggi: 2439
Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
Rispondi citando
la ricetta approssimativa del pollo al sale pollo di 2 kg 3 k di sale salvia rosmarino timo e cipolloto.
riempirlo di erbe 1 k di sale sul fondo della teglia mettere su il pollo e creare una specie di calotta sul pollo ricoprirlo cioe e via in forno per 2 ore a 180

ai peperoni
soffritto rosolare pezzi di pollo in padella poi aggiungere peperoni aromi sale e qualche pomodoro e aspettare una bella cottura lenta per un oretta
quello al sale è ottimo accompagnato da dei pomodorini passiti al forno

_________________
"Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."


21/05/2012, 21:11
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 21/03/2012, 23:17
Messaggi: 7099
Località: torino
Rispondi citando
thomasdelgreco ha scritto:
la ricetta approssimativa del pollo al sale pollo di 2 kg 3 k di sale salvia rosmarino timo e cipolloto.
riempirlo di erbe 1 k di sale sul fondo della teglia mettere su il pollo e creare una specie di calotta sul pollo ricoprirlo cioe e via in forno per 2 ore a 180

ai peperoni
soffritto rosolare pezzi di pollo in padella poi aggiungere peperoni aromi sale e qualche pomodoro e aspettare una bella cottura lenta per un oretta
quello al sale è ottimo accompagnato da dei pomodorini passiti al forno


mi incuriosisce sta ricetta,credo proprio che ci proverò.grazie :P

_________________
Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente.
Jean Genet


21/05/2012, 21:15
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 20/08/2011, 16:55
Messaggi: 4992
Località: Udine
Rispondi citando
il cantiniere di casa è mio padre che va in una cantina nelle valli del Natisone.
mi sa che siamo sforniti causa produzione di marmellata di ciliegie.
per la frittata di sangue si raccoglie il sangue recidendo la carotide in una bacinella si aggiunge il pan grattato e io metto 2 uova quando la cucino. il sangue va consumato subito.


21/05/2012, 21:16
Profilo WWW

Iscritto il: 20/11/2011, 1:16
Messaggi: 2892
Rispondi citando
No no vegetariano no ma di pollo non ne voglio sapere!!!!!!! ;) :P :lol: :lol:


21/05/2012, 21:17
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 21/03/2012, 23:17
Messaggi: 7099
Località: torino
Rispondi citando
alice1976 ha scritto:
il cantiniere di casa è mio padre che va in una cantina nelle valli del Natisone.
mi sa che siamo sforniti causa produzione di marmellata di ciliegie.
per la frittata di sangue si raccoglie il sangue recidendo la carotide in una bacinella si aggiunge il pan grattato e io metto 2 uova quando la cucino. il sangue va consumato subito.


grazie mille....anche questa ricetta mi era sconosciuta.

_________________
Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente.
Jean Genet


21/05/2012, 21:18
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/11/2010, 17:21
Messaggi: 1719
Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
Rispondi citando
....Si ma tutti danno le ricette ma....Quando e dove si mangia?

saluti paolomtb


21/05/2012, 21:26
Profilo

Iscritto il: 05/06/2010, 9:21
Messaggi: 973
Località: Padova
Formazione: Ebanista Mobiliere
Rispondi citando
Se volete io mi offro.....ma da me o si è in tanti o non si fa nulla..... !
Luca


21/05/2012, 21:30
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/04/2011, 18:40
Messaggi: 2439
Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
Rispondi citando
pure io vi ospito tutti di spazio ce ne ho a volontà ,ogniuno porti il suo pollo che ve lo cucino io

_________________
"Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."


21/05/2012, 21:33
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/11/2010, 17:21
Messaggi: 1719
Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
Rispondi citando
Bene Cele, visto che abitiamo vicino io ti do una mano a cucinare e.......mi raccomando "el vin"! :lol: :lol:

Saluti paolomtb
P.S, si accettano prenotazioni....Alice te vieni e porti il sanguetto!! :lol: :lol:


21/05/2012, 21:48
Profilo

Iscritto il: 05/06/2010, 9:21
Messaggi: 973
Località: Padova
Formazione: Ebanista Mobiliere
Rispondi citando
Thomas di dove sei?


21/05/2012, 21:50
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 49 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 24 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy