Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 20:52

Dai si potrebbe farli i 3 maniere diverse, 1 come dice Cele e cioè arrosto, il secondo si fa al sale come dice thomas e il terzo lo propongo "in tocio col sugo rosso e patate"!! Che ne dite?

saluti paolomtb

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 20:53

...mi dimenticavo altrimenti me li portate e li facciamo allo spiedo avvolti nella pancetta!!

saluti paolomtb

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 20:55

Paolo, attento alice è friulana ha il vino che ammazzaaaaa.......anche con pollo in tocio..... ;) ;)

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 20:56

:lol:
uno è già venduto a un mio zio e così rimangono 2 - di cui un magro-
mia nonna sta già affilando il coltellaccio di quando era cuoca per sezionarli e ha già prenotato il petto ;)
cmq accetto suggerimenti perchè ho anche altri 3 ibridi barrati quasi pronti

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 20:57

AlessandroGuerrini ha scritto:Sembra di stare nella cucina e con il menu di Hannibal.. :shock: :o

vegetariano? :roll:
non hannibal,ovviamente,eh? :lol:

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 20:59

eccerto che li mangio....però non li uccido io,mi fa troppo senso :(
lascio il lavoro sporco a mio figlio e soppratutto gli lascio accoppare solo quelli allevati per tale scopo.quelli a cui ho dato un nome credo proprio che moriranno di vecchiaia :lol:

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 21:01

thomasdelgreco ha scritto:io ve ne do un altra prendete un bel pollo intero riempitelo di aromi e copritelo sopra e sotto di sale grosso 2 orette in forno e tirate fuori un pollo con una pelle croccante che è una favola

ne ho già sentito parlare....ma non diventa troppo salato? :?

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 21:02

faremo la frittata col sangue

interessante....spiegazione please :mrgreen:

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 21:03

Come antipasto..tanto per stare in tema...ci facciamo dei bocconcini di pollo fritti...naturalmente con la pelle :lol: :lol:
Alice ma ce l'hai il taj buono? Altrimenti porto il clinto!!!

Saluti paolomtb

Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?

21/05/2012, 21:06

cinic ha scritto:
thomasdelgreco ha scritto:io ve ne do un altra prendete un bel pollo intero riempitelo di aromi e copritelo sopra e sotto di sale grosso 2 orette in forno e tirate fuori un pollo con una pelle croccante che è una favola

ne ho già sentito parlare....ma non diventa troppo salato? :?

no no nemmeno un po è la ricetta piu leggera che ce fuori croccante e dentro morbido


oppure sapebbe ottimo coi peperoni
Rispondi al messaggio