Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?
21/05/2012, 20:52
Dai si potrebbe farli i 3 maniere diverse, 1 come dice Cele e cioè arrosto, il secondo si fa al sale come dice thomas e il terzo lo propongo "in tocio col sugo rosso e patate"!! Che ne dite?
Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?
21/05/2012, 20:56
uno è già venduto a un mio zio e così rimangono 2 - di cui un magro- mia nonna sta già affilando il coltellaccio di quando era cuoca per sezionarli e ha già prenotato il petto cmq accetto suggerimenti perchè ho anche altri 3 ibridi barrati quasi pronti
Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?
21/05/2012, 20:59
eccerto che li mangio....però non li uccido io,mi fa troppo senso lascio il lavoro sporco a mio figlio e soppratutto gli lascio accoppare solo quelli allevati per tale scopo.quelli a cui ho dato un nome credo proprio che moriranno di vecchiaia
Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?
21/05/2012, 21:01
thomasdelgreco ha scritto:io ve ne do un altra prendete un bel pollo intero riempitelo di aromi e copritelo sopra e sotto di sale grosso 2 orette in forno e tirate fuori un pollo con una pelle croccante che è una favola
ne ho già sentito parlare....ma non diventa troppo salato?
Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?
21/05/2012, 21:03
Come antipasto..tanto per stare in tema...ci facciamo dei bocconcini di pollo fritti...naturalmente con la pelle Alice ma ce l'hai il taj buono? Altrimenti porto il clinto!!!
Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?
21/05/2012, 21:06
cinic ha scritto:
thomasdelgreco ha scritto:io ve ne do un altra prendete un bel pollo intero riempitelo di aromi e copritelo sopra e sotto di sale grosso 2 orette in forno e tirate fuori un pollo con una pelle croccante che è una favola
ne ho già sentito parlare....ma non diventa troppo salato?
no no nemmeno un po è la ricetta piu leggera che ce fuori croccante e dentro morbido