|
Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?
Autore |
Messaggio |
paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
|
Dai si potrebbe farli i 3 maniere diverse, 1 come dice Cele e cioè arrosto, il secondo si fa al sale come dice thomas e il terzo lo propongo "in tocio col sugo rosso e patate"!! Che ne dite?
saluti paolomtb
|
21/05/2012, 20:52 |
|
|
|
|
paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
|
...mi dimenticavo altrimenti me li portate e li facciamo allo spiedo avvolti nella pancetta!!
saluti paolomtb
|
21/05/2012, 20:53 |
|
|
CELE
Iscritto il: 05/06/2010, 9:21 Messaggi: 973 Località: Padova
Formazione: Ebanista Mobiliere
|
Paolo, attento alice è friulana ha il vino che ammazzaaaaa.......anche con pollo in tocio.....
|
21/05/2012, 20:55 |
|
|
alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
|
uno è già venduto a un mio zio e così rimangono 2 - di cui un magro- mia nonna sta già affilando il coltellaccio di quando era cuoca per sezionarli e ha già prenotato il petto cmq accetto suggerimenti perchè ho anche altri 3 ibridi barrati quasi pronti
|
21/05/2012, 20:56 |
|
|
cinic
Iscritto il: 21/03/2012, 23:17 Messaggi: 7099 Località: torino
|
AlessandroGuerrini ha scritto: Sembra di stare nella cucina e con il menu di Hannibal.. vegetariano? non hannibal,ovviamente,eh?
_________________ Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente. Jean Genet
|
21/05/2012, 20:57 |
|
|
cinic
Iscritto il: 21/03/2012, 23:17 Messaggi: 7099 Località: torino
|
eccerto che li mangio....però non li uccido io,mi fa troppo senso lascio il lavoro sporco a mio figlio e soppratutto gli lascio accoppare solo quelli allevati per tale scopo.quelli a cui ho dato un nome credo proprio che moriranno di vecchiaia
_________________ Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente. Jean Genet
|
21/05/2012, 20:59 |
|
|
cinic
Iscritto il: 21/03/2012, 23:17 Messaggi: 7099 Località: torino
|
thomasdelgreco ha scritto: io ve ne do un altra prendete un bel pollo intero riempitelo di aromi e copritelo sopra e sotto di sale grosso 2 orette in forno e tirate fuori un pollo con una pelle croccante che è una favola ne ho già sentito parlare....ma non diventa troppo salato?
_________________ Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente. Jean Genet
|
21/05/2012, 21:01 |
|
|
cinic
Iscritto il: 21/03/2012, 23:17 Messaggi: 7099 Località: torino
|
Cita: faremo la frittata col sangue interessante....spiegazione please
_________________ Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente. Jean Genet
|
21/05/2012, 21:02 |
|
|
paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
|
Come antipasto..tanto per stare in tema...ci facciamo dei bocconcini di pollo fritti...naturalmente con la pelle Alice ma ce l'hai il taj buono? Altrimenti porto il clinto!!! Saluti paolomtb
|
21/05/2012, 21:03 |
|
|
thomasdelgreco
Iscritto il: 09/04/2011, 18:40 Messaggi: 2439 Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
|
cinic ha scritto: thomasdelgreco ha scritto: io ve ne do un altra prendete un bel pollo intero riempitelo di aromi e copritelo sopra e sotto di sale grosso 2 orette in forno e tirate fuori un pollo con una pelle croccante che è una favola ne ho già sentito parlare....ma non diventa troppo salato? no no nemmeno un po è la ricetta piu leggera che ce fuori croccante e dentro morbido oppure sapebbe ottimo coi peperoni
_________________ "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
|
21/05/2012, 21:06 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|