11/11/2014, 14:01
11/11/2014, 14:42
11/11/2014, 15:22
11/11/2014, 16:48
michelaccio ha scritto:La cottura neutralizza i patogeni, tranne certi particolarissimi virus e prioni che certo non si vanno a trovare sui nostri animali da cortile.
12/11/2014, 7:50
12/11/2014, 11:26
13/11/2014, 2:24
enzo78 ha scritto:
Mangiare la carne cruda non é un problema se la procedura di macello e frollatura sono state fatte a regola d'arte, ma polli e conigli non li mangiamo crudi, il rischio più grande con i polli é la salmonella che scompare solo con cottura oltre i 75 gradi al cuore.
13/11/2014, 11:38
13/11/2014, 11:53
enzo78 ha scritto:fra decomposizione e frollatura vi é una bella differenza.
la decomposizione inizia subito dopo la morte ed inizia nello stomaco, i batteri si producono nello stomaco e da li si propagano alla carne.
Per questo appena l'animale é morto va eviscersto il più rapidamente possibile, una volta eviscerato, pulito del sangue, scongiurati cosi i batteri della decomposizione inizia la frollatura.
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