05/06/2018, 21:02
FrancescoLi ha scritto:Io voglio provare a comprare orzo vestito, costa 22-23 € il quintale, ne prendo 2/3 Kg lo metto a mollo 1 notte (8-12 ore) lo scolo e lo metto a riposo sotto tettoia o stanza tutti i giorni lo sciacquo e lo rimetto a riposo.
Dopo 2/3 giorni germina e fa la barbetta, a questo punto lo somministro alle Kokke, questo posato e porta vitamine e sali minerali può fare altro che bene.
05/06/2018, 22:54
tisio ha scritto:FrancescoLi ha scritto:Io voglio provare a comprare orzo vestito, costa 22-23 € il quintale, ne prendo 2/3 Kg lo metto a mollo 1 notte (8-12 ore) lo scolo e lo metto a riposo sotto tettoia o stanza tutti i giorni lo sciacquo e lo rimetto a riposo.
Dopo 2/3 giorni germina e fa la barbetta, a questo punto lo somministro alle Kokke, questo posato e porta vitamine e sali minerali può fare altro che bene.
il germinato di orzo non lo mangiano tanto bene, preferiscono il germinato di frumento e di sorgo, il germinato si genera bene ad una temperatura di 18 - 20 gradi io faccio 24 ore di ammollo poi basta è sufficiente rigirarlo, le temperature di adesso sono alte e genera subito una specie di mucillagine, non credo aumenti le vitamine ma aumenta di molto gli enzimi e i lieviti, stai attento che non ci siano grani rotti altrimenti si generano muffe, i 3 mesi estivi puoi anche evitare di usarlo, molto valido in inverno e primavera,
06/06/2018, 23:07
07/06/2018, 15:43
AuroraM ha scritto:Ragazzi, ricordo ancora una volta che la mucillagine dei cereali è fortemente indigesta...
07/06/2018, 17:10
07/06/2018, 23:51
astrofuocoblu ha scritto:Ma quante cose che si imparano, grazie
le kokke continuano la deposizione regolare..yuppiiii
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