Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: SCELTA DELLA RAZZA

06/11/2013, 22:44

Non comprarle da siti internet noti, danno solo fregature

Re: SCELTA DELLA RAZZA

07/11/2013, 18:25

Peccato pensavo fosse una buona soluzione hanno molte razze...

Re: SCELTA DELLA RAZZA

07/11/2013, 19:31

piuttosto che guardare su siti cerca nella sezione cerco offro uova di questo forum
ma non ti consiglierei di comprare uova adesso

Re: SCELTA DELLA RAZZA

08/11/2013, 11:17

Perchè mi sconsigli di aquistare uova di questo periodo?

Re: SCELTA DELLA RAZZA

08/11/2013, 12:43

Perché le galline sono in muta e fanno poche o nessun uovo, spesso i galli non fanno il loro dovere e far nascere i pulcini con l arrivare dell' inverno non è la cosa migliore per la loro crescita

Re: SCELTA DELLA RAZZA

09/11/2013, 10:10

Grazie per i tuio consigli.
Volevo chiedervi un altra cosa siccome mia nonna possiede delle galline ovaiole 3 ibride e adesso che stiamo allargando il pollaio compreremo anche dei polli da carne ecc... lei dice che non si possono tenere i polli da carne con le galline ovaiole è vero?

Re: SCELTA DELLA RAZZA

09/11/2013, 12:47

Non si possono tenere insieme per il semplice fatto che hanno di un alimentazione differente

Re: SCELTA DELLA RAZZA

10/11/2013, 13:13

Si ho parlato anche con qualche signore che li alleva da una vita e mi hanno consigliato le livorno da uova e per la carne gli ibridi loro dicono che crescono molto veloce(2 mesi) e la carne è ottima.
Io però preferisco le razze pure per un il sempilice fatto quello di aumentare la diffusione così da non farle scomparire....
Così la mia domanda è questa c'è una razza da carne che in 3/4 mesi è pronta per essere macellata? grazie

Re: SCELTA DELLA RAZZA

10/11/2013, 13:31

Dipende, che peso vuoi ottenere ?

Re: SCELTA DELLA RAZZA

10/11/2013, 13:39

Non saprei penso almeno 3 kg. Ma spiegami un'altra cosa è vero che la carne è più buona se il pollo lo si fa ingrassare il più possibile?
Rispondi al messaggio