Si giovanni molto vicini direi. Quindi le ancona si trovano, ma se invece opterei per una delle altre scelte c'è qulcuno in zona (anche verso roma o pescara ) che le vende? Grazie
C'è un allevatore di Ovindoli che ha sia le Ancona che le Australorp. Se cerchi le Livorno (o qualche altra razza) sabato 16 e domenica 17 ci sarà la mostra intersociale del centro sud a San Egidio alla Vibrata. Trovi tutte le info sul sito Samasa.it
Grazie sei gentilissimo, visiterò subito il sito.Io cerco una razza che sia buona anche da mangaire e le ancona smbra siano solo ovaiole giusto? Ma quanto costano più o meno? giusto per essere informati.
Ancona e livorno sono razze ovaiole,dunque carne poca.secondo me dovresti specificare meglio le tue esigenze .razze grandi come australorp,sussex,amrock ecc...sono ottime razze a duplice attitudine ma,per esperienza personale,ti dico che non sono pronte prima dei 7 mesi.altre razze come la marans sono più veloci.la bresse ancora di più.tutto dipende dalle tue esigenze e dai tuoi gusti personali...
Mi spiego meglio. Voglio un pollaio con galline ovaiole e galline da carne. Quello che sto cercando di capire è quale razza è migliore per entrabi gli usi o se devo prendere due razze diverse una per le uova e una per la carne. Ho gia spiegato che ho un bel prato dove allevarle e che dalle mie parti l'inverno è abbastanza rigido. Il mio scopo è di comprare un gallo e qualche gallina adulta cosi da farli accoppiare e arrivare ad una ventina di capi. Se hai qualche dubbio o non mi sono spiegato bene chiedi pure.