salve, avete mai fatto dei salumi con i vostri polli? vorrei provarli a fare, magari se qualc'uno di voi li ha fatti potrà dirmi come si fanno così provo...grazie
Conosco ed ho mangiato ottimi prosciutti di tacchino. Salami di pollo o prosciutti di pollo non ne ho mai visto. Se ne hai visti , diccelo, così si prova!
sicuramente il modo esiste. Io al supermercato vedo l'affettato di pollo. A occhio è cotto e tritato a fare una specie di impasto, come appunto i wurstel, e condito con qualche spezietta (in genere sa un po' da rosmarino e poco altro).
Ciao Francesco! Ho chiesto ad un mio amico che di professione fa il "norcino" e mi ha detto che si puo' fare!! Devi usare un mix di carne di pollo (si raccomanda priva di grasso) e maiale. Rispettivamente 60% pollo e 40% maiale (meglio se parti tipo pancetta ma nn lardo) poi ci metti le spezie che preferisci , il sale e il pepe e li impasti. Poi devi stare attento nella fase dell'asciugatura e stagionatura che in questo periodo nn è delle migliori e poi....buona mangiata!! Saluti paolomtb
P.s. mi raccomano che la carne di pollo nn sia appena macellata, meglio se è "asciutta" di un paio di giorni in frigo!!
la carne di pollo allora si può mangiare cruda? allora è lo stesso procedimento per fare il salame di maiale? come mai si deve mettere anche la carne di maiale? grazie mille