Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: salumi

19/03/2012, 21:41

Ciao! Si deve mettere la carne di maiale xchè altrimenti si asciugherebbe troppo risultando troppo secco e immangiabile!!! La carne di maiale e in particolare la pancetta, mescolata assieme fa in modo che resti della giusta consistenza. Io ho provato a farli con pollo, anatra,oca e tacchino e ti dico che sono veramente buoni!!

Saluti paolomtb

Re: salumi

19/03/2012, 23:09

francè il pollo fattelo a forno con un letto di patate che è meglio,se sarebbe una cosa fattibile a quest'ora se ne sarebbe già parlato....

Re: salumi

20/03/2012, 0:37

quand' è il periodo giusto proverò ;)

Re: salumi

20/03/2012, 8:51

Ciao Villano!! Molto probabilmente nn se parla di questi tipi di "insaccati" xchè la procedura è un po' laboriosa e questo va a discapito del PREZZO FINALE, ecco perchè!!
ti assicuro che sono buoni....hai mai provato il prosciutto d'oca?

saluti paolomtb

Re: salumi

20/03/2012, 21:56

no, non ho mai provato a fare salumi ma vorrei provarci...

Re: salumi

20/03/2012, 23:57

Ciao Francesco! Il prosciutto d'oca è squisito, e ora sto cercando la ricetta x fare il petto d'oca affumicato...una favola!!

Saluti paolomtb
Rispondi al messaggio