|
|
|
Autore |
Messaggio |
paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
|
Ciao! Si deve mettere la carne di maiale xchè altrimenti si asciugherebbe troppo risultando troppo secco e immangiabile!!! La carne di maiale e in particolare la pancetta, mescolata assieme fa in modo che resti della giusta consistenza. Io ho provato a farli con pollo, anatra,oca e tacchino e ti dico che sono veramente buoni!!
Saluti paolomtb
|
19/03/2012, 21:41 |
|
|
|
|
villano
Iscritto il: 17/09/2011, 14:31 Messaggi: 591
|
francè il pollo fattelo a forno con un letto di patate che è meglio,se sarebbe una cosa fattibile a quest'ora se ne sarebbe già parlato....
|
19/03/2012, 23:09 |
|
|
francesco17
Iscritto il: 09/01/2011, 16:10 Messaggi: 105 Località: agrigento
|
quand' è il periodo giusto proverò
|
20/03/2012, 0:37 |
|
|
paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
|
Ciao Villano!! Molto probabilmente nn se parla di questi tipi di "insaccati" xchè la procedura è un po' laboriosa e questo va a discapito del PREZZO FINALE, ecco perchè!! ti assicuro che sono buoni....hai mai provato il prosciutto d'oca?
saluti paolomtb
|
20/03/2012, 8:51 |
|
|
francesco17
Iscritto il: 09/01/2011, 16:10 Messaggi: 105 Località: agrigento
|
no, non ho mai provato a fare salumi ma vorrei provarci...
|
20/03/2012, 21:56 |
|
|
paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
|
Ciao Francesco! Il prosciutto d'oca è squisito, e ora sto cercando la ricetta x fare il petto d'oca affumicato...una favola!!
Saluti paolomtb
|
20/03/2012, 23:57 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|