l'ibrido ha i suoi vantaggi, ma il mio pensiero e' che va bene per l'industria, a noi che il profitto ci interessa poco (o per niente) stiamo sulle razze.. e possibilmente autoctone (ma non e' strettamente necessario).
PER QUEL CHE RIGUARDA IL MIELE forse ti sei ispirata al pollo LATTE &MIELE che producono nel padovano. Personalmente non ho mai avuto di fare la conoscenza (in un piatto) di un pollo allevato cosi'.. ma chi lo ha fatto (e ne conosco diversi) mi dice che non ha nulla di speciale. la risposta e':
l'e' un bon polastro de casa!
Forse i miei amici sono tutti abituati a mangiarsi dei polli allevati a casa.. cosa tutt'altro che scontata oggigiorno.
DICIAMO CHE C'è LA BUONA POSSIBILITà CHE MI VENDANO DELLE UOVA ,MA MI HANNO GIà ANTICIPATO CHE NE HANNO POCHE MA A ME NE BASTEREBBERO UNA DECINA,POI..................
gia' il fatto che tu ne abbia qualcuna e che quest'autunno tu abbia galletti e pollastre fertili non e' male.... casomai fattene dare piu' di una decina..
SI INFATTI,NN PENSO DI PIù PERCHè SONO LE PRIME UOVA CHE LE FANNO E GIUSTAMENTE LE PRIME LE TIENE PER LEI,PERò SAI DA 10 SE LI CURI BENE C'è NE FAI DI GALLINE SPERIAMO
Ciao Zimbar si ho sentito del latte e miele in alcuni allevamenti padovani, ma in francia allevano da tempo le bresse con farina di mais impastata con latte le ho assaggiate tanto tempo fa e non mi ricordo il sapore, in francia il pollo viene servito in tutti i ristoranti come piatto prelibato c'è una manifestazione organizzata da Paul Bocuse dove viene premiato il pollo di bresse più buono e bello dell'anno loro sanno vendere i loro prodotti e valutarli...... anche esagerando......
Che diano latte e miele alle galline,pur essendo un vecchio apicoltore mi è nuova, mentre so che un allevatore vicono a Roma da alle galline latte di capra in quanto sembrerebbe che il tuorlo rimanga molto bianco,ricercatissimo nell'alta pasticceria. il prezzo di ogni uovo si aggira sull'euro. Per ottimizzare la carne di cappone (ricavato dalla bionda piemontese ho letto che danno negli ultimo 3/4 mesi noci'. Si può sempre provare no ?