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rosso pesante

14/01/2014, 19:56

scusate l'ignoranza ma il rosso pesante è anch'esso un broiler? è vero che si macella già a 90 giorni di vita e fa più di 2 chili? 2,00 euro per un pulcinotto di mezzo chilo è buono come prezzo?
grazie :)

Re: rosso pesante

14/01/2014, 20:02

Io ho preso 5 pulcini a settembre e 2 sono rossi pesanti. A 1 settimana li ho pagati 2,4 euro cadauno.
Ne ho macellato uno la scorsa settimana ed era sui 2,5 3 kg. Ha delle belle coscette.

Re: rosso pesante

14/01/2014, 20:08

alice1976 ha scritto:Io ho preso 5 pulcini a settembre e 2 sono rossi pesanti. A 1 settimana li ho pagati 2,4 euro cadauno.
Ne ho macellato uno la scorsa settimana ed era sui 2,5 3 kg. Ha delle belle coscette.

grazie della risposta :)
allora sostanzialmente è vero ciò che mi hanno detto e il prezzo è pure buono..... ma quindi è un broiler?

Re: rosso pesante

14/01/2014, 20:25

Di solito i broiler sono i bianchi super pesanti. So che il rosso pesante è un ibrido.

Re: rosso pesante

15/01/2014, 11:49

Il sapore dei Broiler è diverso da quello dei polli di razza, somiglia più al pollo del supermercato, naturalmente però rispetto a quello comprato al negozio è molto più buono.

Re: rosso pesante

15/01/2014, 18:18

quindi il rosso pesante è meglio del broiler come qualità della carne?

Re: rosso pesante

15/01/2014, 23:01

I broiler classici sono i super pesanti bianchi molto poco ruspanti ,poi ci sono i super pesanti rossi un pò più ruspanti , dopo ci sono i pesanti detti ruspanti ,campognoli o Kabir e ci sono sia bianchi autosessati che rossi ed anche collo nudo , la qualità della carne va a discapito della quantità . Meglio poca ma gustosa (è un parere personale , ho sempre puntato alla qualità e non alla quantità anche in fatto di donne :lol: )Mago ;)

Re: rosso pesante

16/01/2014, 9:30

magobk ha scritto:...ho sempre puntato alla qualità e non alla quantità anche in fatto di donne :lol:

Complimenti! ;)

Re: rosso pesante

17/01/2014, 20:39

magobk ha scritto:I broiler classici sono i super pesanti bianchi molto poco ruspanti ,poi ci sono i super pesanti rossi un pò più ruspanti , dopo ci sono i pesanti detti ruspanti ,campognoli o Kabir e ci sono sia bianchi autosessati che rossi ed anche collo nudo , la qualità della carne va a discapito della quantità . Meglio poca ma gustosa (è un parere personale , ho sempre puntato alla qualità e non alla quantità anche in fatto di donne :lol: )Mago ;)

:roll: SCUSATE L' O.T., ANCHE IO invecchiando sono diventato selettivo, preferisco la valdarnese bianca come carne, e non vedo l'ora di realizzare l'incrocio tra marans e valdarnese poichè sospetto che sia carne clamorosa. Ed anche con le donne sono diventato selettivo : dopo che se ne è andata la mia convivente, non mi sono più fidanzato nè altro :oops: . Forse è il caso di tornare un po bambino ! :lol:

Re: rosso pesante

17/01/2014, 23:16

E lo dici a un valdarnese Docg in trasferta come me che la migliore è la valdarnese :lol: Però non si può definire pollo da carne . Mago ;)
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