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Yanez
Iscritto il: 22/09/2012, 21:36 Messaggi: 490
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scusate l'ignoranza ma il rosso pesante è anch'esso un broiler? è vero che si macella già a 90 giorni di vita e fa più di 2 chili? 2,00 euro per un pulcinotto di mezzo chilo è buono come prezzo? grazie
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14/01/2014, 19:56 |
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alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
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Io ho preso 5 pulcini a settembre e 2 sono rossi pesanti. A 1 settimana li ho pagati 2,4 euro cadauno. Ne ho macellato uno la scorsa settimana ed era sui 2,5 3 kg. Ha delle belle coscette.
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14/01/2014, 20:02 |
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Yanez
Iscritto il: 22/09/2012, 21:36 Messaggi: 490
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alice1976 ha scritto: Io ho preso 5 pulcini a settembre e 2 sono rossi pesanti. A 1 settimana li ho pagati 2,4 euro cadauno. Ne ho macellato uno la scorsa settimana ed era sui 2,5 3 kg. Ha delle belle coscette. grazie della risposta allora sostanzialmente è vero ciò che mi hanno detto e il prezzo è pure buono..... ma quindi è un broiler?
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14/01/2014, 20:08 |
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alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
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Di solito i broiler sono i bianchi super pesanti. So che il rosso pesante è un ibrido.
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14/01/2014, 20:25 |
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Angelo1972
Iscritto il: 03/09/2013, 13:43 Messaggi: 544 Località: Pisa
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Il sapore dei Broiler è diverso da quello dei polli di razza, somiglia più al pollo del supermercato, naturalmente però rispetto a quello comprato al negozio è molto più buono.
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15/01/2014, 11:49 |
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Yanez
Iscritto il: 22/09/2012, 21:36 Messaggi: 490
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quindi il rosso pesante è meglio del broiler come qualità della carne?
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15/01/2014, 18:18 |
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magobk
Iscritto il: 14/07/2012, 19:38 Messaggi: 3796 Località: prato
Formazione: maturità tecnica
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I broiler classici sono i super pesanti bianchi molto poco ruspanti ,poi ci sono i super pesanti rossi un pò più ruspanti , dopo ci sono i pesanti detti ruspanti ,campognoli o Kabir e ci sono sia bianchi autosessati che rossi ed anche collo nudo , la qualità della carne va a discapito della quantità . Meglio poca ma gustosa (è un parere personale , ho sempre puntato alla qualità e non alla quantità anche in fatto di donne )Mago
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15/01/2014, 23:01 |
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Piccolamiss
Iscritto il: 11/05/2010, 21:56 Messaggi: 3998 Località: Sabina (Ri) Lazio
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magobk ha scritto: ...ho sempre puntato alla qualità e non alla quantità anche in fatto di donne Complimenti!
_________________ Se ami qualcuno lascialo libero
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16/01/2014, 9:30 |
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ninconanco
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magobk ha scritto: I broiler classici sono i super pesanti bianchi molto poco ruspanti ,poi ci sono i super pesanti rossi un pò più ruspanti , dopo ci sono i pesanti detti ruspanti ,campognoli o Kabir e ci sono sia bianchi autosessati che rossi ed anche collo nudo , la qualità della carne va a discapito della quantità . Meglio poca ma gustosa (è un parere personale , ho sempre puntato alla qualità e non alla quantità anche in fatto di donne )Mago SCUSATE L' O.T., ANCHE IO invecchiando sono diventato selettivo, preferisco la valdarnese bianca come carne, e non vedo l'ora di realizzare l'incrocio tra marans e valdarnese poichè sospetto che sia carne clamorosa. Ed anche con le donne sono diventato selettivo : dopo che se ne è andata la mia convivente, non mi sono più fidanzato nè altro . Forse è il caso di tornare un po bambino !
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17/01/2014, 20:39 |
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magobk
Iscritto il: 14/07/2012, 19:38 Messaggi: 3796 Località: prato
Formazione: maturità tecnica
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E lo dici a un valdarnese Docg in trasferta come me che la migliore è la valdarnese Però non si può definire pollo da carne . Mago
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17/01/2014, 23:16 |
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