Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 19/12/2024, 2:48




Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
rosso pesante 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 22/09/2012, 21:36
Messaggi: 490
Rispondi citando
scusate l'ignoranza ma il rosso pesante è anch'esso un broiler? è vero che si macella già a 90 giorni di vita e fa più di 2 chili? 2,00 euro per un pulcinotto di mezzo chilo è buono come prezzo?
grazie :)


14/01/2014, 19:56
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 20/08/2011, 16:55
Messaggi: 4992
Località: Udine
Rispondi citando
Io ho preso 5 pulcini a settembre e 2 sono rossi pesanti. A 1 settimana li ho pagati 2,4 euro cadauno.
Ne ho macellato uno la scorsa settimana ed era sui 2,5 3 kg. Ha delle belle coscette.


14/01/2014, 20:02
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 22/09/2012, 21:36
Messaggi: 490
Rispondi citando
alice1976 ha scritto:
Io ho preso 5 pulcini a settembre e 2 sono rossi pesanti. A 1 settimana li ho pagati 2,4 euro cadauno.
Ne ho macellato uno la scorsa settimana ed era sui 2,5 3 kg. Ha delle belle coscette.

grazie della risposta :)
allora sostanzialmente è vero ciò che mi hanno detto e il prezzo è pure buono..... ma quindi è un broiler?


14/01/2014, 20:08
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 20/08/2011, 16:55
Messaggi: 4992
Località: Udine
Rispondi citando
Di solito i broiler sono i bianchi super pesanti. So che il rosso pesante è un ibrido.


14/01/2014, 20:25
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 03/09/2013, 13:43
Messaggi: 544
Località: Pisa
Rispondi citando
Il sapore dei Broiler è diverso da quello dei polli di razza, somiglia più al pollo del supermercato, naturalmente però rispetto a quello comprato al negozio è molto più buono.


15/01/2014, 11:49
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/09/2012, 21:36
Messaggi: 490
Rispondi citando
quindi il rosso pesante è meglio del broiler come qualità della carne?


15/01/2014, 18:18
Profilo

Iscritto il: 14/07/2012, 19:38
Messaggi: 3796
Località: prato
Formazione: maturità tecnica
Rispondi citando
I broiler classici sono i super pesanti bianchi molto poco ruspanti ,poi ci sono i super pesanti rossi un pò più ruspanti , dopo ci sono i pesanti detti ruspanti ,campognoli o Kabir e ci sono sia bianchi autosessati che rossi ed anche collo nudo , la qualità della carne va a discapito della quantità . Meglio poca ma gustosa (è un parere personale , ho sempre puntato alla qualità e non alla quantità anche in fatto di donne :lol: )Mago ;)


15/01/2014, 23:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 11/05/2010, 21:56
Messaggi: 3998
Località: Sabina (Ri) Lazio
Rispondi citando
magobk ha scritto:
...ho sempre puntato alla qualità e non alla quantità anche in fatto di donne :lol:

Complimenti! ;)

_________________
Se ami qualcuno lascialo libero


16/01/2014, 9:30
Profilo
Rispondi citando
magobk ha scritto:
I broiler classici sono i super pesanti bianchi molto poco ruspanti ,poi ci sono i super pesanti rossi un pò più ruspanti , dopo ci sono i pesanti detti ruspanti ,campognoli o Kabir e ci sono sia bianchi autosessati che rossi ed anche collo nudo , la qualità della carne va a discapito della quantità . Meglio poca ma gustosa (è un parere personale , ho sempre puntato alla qualità e non alla quantità anche in fatto di donne :lol: )Mago ;)

:roll: SCUSATE L' O.T., ANCHE IO invecchiando sono diventato selettivo, preferisco la valdarnese bianca come carne, e non vedo l'ora di realizzare l'incrocio tra marans e valdarnese poichè sospetto che sia carne clamorosa. Ed anche con le donne sono diventato selettivo : dopo che se ne è andata la mia convivente, non mi sono più fidanzato nè altro :oops: . Forse è il caso di tornare un po bambino ! :lol:


17/01/2014, 20:39

Iscritto il: 14/07/2012, 19:38
Messaggi: 3796
Località: prato
Formazione: maturità tecnica
Rispondi citando
E lo dici a un valdarnese Docg in trasferta come me che la migliore è la valdarnese :lol: Però non si può definire pollo da carne . Mago ;)


17/01/2014, 23:16
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 33 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy