Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: Riproduttori da carne 2013

04/12/2012, 11:37

cinic ha scritto:
io avevo chiesto a questa persona quando si macellavano e mi ha detto che sono a rapido accrescimento quindi a 5 mesi..
l'avevo chisto anche a te riguardo gli australorp ricordi?

non mi ricordo....ma non credo d'averti detto che le australorp si macellano a 5 mesi :?
mi dispiace,mi ricordo di te ma non dei ns scambi d'idee sul forum :oops: :lol:
non sono esperta in materia ma credo che l'epoca di macellazione sia variabile in base alla razza del pennuto..... :roll:
so che alcuni vengono macellati già a 4/5 mesi,ma quelli che ho io non finiscono in pentola prima dei 7 (minimo) ;)

nonono non 6 tu quella persona non ti preoccupare :D con te ho parlato di austrlorp in MP e mi hai detto di non essere esperta della razza ma che comunque prima dei 7 mesi sono tutte piume :)

Re: Riproduttori da carne 2013

04/12/2012, 13:13

alessio86 ha scritto:io ho un giubileo e un fagianato adulti....e 2 giubileo in sviluppo...il prossimo anno se non hai trovato niente contattami e ne parliamo poichè il fagianato lo vorrei togliere x tenere i giubileo....

ok, ottimo :D .

comunque coi Valdarnesi (o simil Valdarnesi, non sono sicura fossero puri) non mi sono trovata malissimo. macellati a 4 mesi, i maschi 1,2 kg-1,3 kg puliti (solo busto senza interiora intendo), le femmine un po' meno. però ho spinto abbastanza con l'alimentazione negli ultimi tempi :lol: .

Re: Riproduttori da carne 2013

04/12/2012, 14:06

Giammy ,
ti riferisci alle notizie che ti ho fornito io ?
Io ovviamente mi riferivo all'eta adulta e considera che io le razze pesanti non le macello prima di 7-8 mesi , che ancora non hanno raggiunto comunque il peso che avranno da adulte , intorno all'anno di eta !


Fammi sapere sono curioso !


ReTarquinio

Re: Riproduttori da carne 2013

04/12/2012, 15:03

ReTarquinio ha scritto:Giammy ,
ti riferisci alle notizie che ti ho fornito io ?
Io ovviamente mi riferivo all'eta adulta e considera che io le razze pesanti non le macello prima di 7-8 mesi , che ancora non hanno raggiunto comunque il peso che avranno da adulte , intorno all'anno di eta !


Fammi sapere sono curioso !


ReTarquinio

nono non 6 tu.. tu mi hai detto che tu li macelli dai 3 mesi ai 12 in base a cio che ti serve ma non mi hai detto falsita :)

non partecipa a questa discussione l'utente non vi preoccupate..

Re: Riproduttori da carne 2013

04/12/2012, 16:02

No non mi preoccupo ,
ma volevo sincerarmi del fatto che non ti avessi involontariamente forviato !!!

Ciao ReTArquinio

Re: Riproduttori da carne 2013

04/12/2012, 16:24

i tuoi ibridi col cornish a che eta diventano adulti e quanto pesano?

Re: Riproduttori da carne 2013

04/12/2012, 18:37

I maschi fanno la differenza rispetto agli altri ad almeno 8 mesi .



ReTarquinio

Re: Riproduttori da carne 2013

04/12/2012, 22:20

ermellinata a che eta raggiungono il massimo peso?

Re: Riproduttori da carne 2013

05/12/2012, 10:33

Galletti ibridi di Robusta Lionata e gallo Australorp raggiungono a 7/8 mesi il peso medio di 2,3 Kg puliti.
Le femmine vanno sul 1,6 circa.
Alimentazione non spinta, solo granaglie e pascolo.

Re: Riproduttori da carne 2013

05/12/2012, 13:44

Il massimo peso , non grasso , a circa 1 anno , mese piu mese meno !


ReTarquinio
Rispondi al messaggio