Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 17/11/2024, 0:52




Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 139 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Prossimo
Richiesta ai moderatori 
Autore Messaggio

Iscritto il: 05/06/2010, 9:21
Messaggi: 973
Località: Padova
Formazione: Ebanista Mobiliere
Egregi moderatori, sono portavoce per per una richiesta che da molti utenti mi è stata fatta, creare una Sez. dedicata ai nostri POLLI IBRIDI
Come per il sottoscritto, trovare spunti ed esperienze in tal senso stimola un'altra branca dell'allevare animali non di razza, credo possa far piacere a molti e far crescere noi tutti in più esperienze. Il ricercare nuovi e stimolanti incroci potrebbe anche poter far nascere selezioni magari mai provate.....Essere sempre alla ricerca, credo possa solo far bene, mettere a conoscenza i propri risultati aiuta ! Se poi fatto con spirito di gruppo e magari un pò di organizzazione seria potrebbe dare dei buoni frutti. Se voi con la Vs. cultura ci aiuterete come sempre fate, sarà prepositivo a tutti.
Quindi, oltre a razze italiane ed estere, genetica ed alimentazione, aggiungere Ibridi sarebbe cosa gradita, vero è che creando un post potrebbe avere lo stesso o quasi significato, ma messo in homme Page, rimane molto più in evidenza.
Cordialmente
Luca


29/01/2013, 12:52
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/11/2010, 17:21
Messaggi: 1719
Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
Ciao, mi aggiungo alla lista dei richiedenti di questa sezione. Sarebbe una cosa bella e penso utile per tutti.....pure a chi alleva razze pure. E magari riusciamo a creare una nuova razza di nome " AGRARIA.ORG"....... :lol: :lol: :lol:
A parte gli scherzi spero questa richiesta venga accolta-

Saluti paolomtb


29/01/2013, 14:15
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 26/11/2012, 21:42
Messaggi: 243
Località: Ottaviano NAPOLI
CELE ha scritto:
Egregi moderatori, sono portavoce per per una richiesta che da molti utenti mi è stata fatta, creare una Sez. dedicata ai nostri POLLI IBRIDI
Come per il sottoscritto, trovare spunti ed esperienze in tal senso stimola un'altra branca dell'allevare animali non di razza, credo possa far piacere a molti e far crescere noi tutti in più esperienze. Il ricercare nuovi e stimolanti incroci potrebbe anche poter far nascere selezioni magari mai provate.....Essere sempre alla ricerca, credo possa solo far bene, mettere a conoscenza i propri risultati aiuta ! Se poi fatto con spirito di gruppo e magari un pò di organizzazione seria potrebbe dare dei buoni frutti. Se voi con la Vs. cultura ci aiuterete come sempre fate, sarà prepositivo a tutti.
Quindi, oltre a razze italiane ed estere, genetica ed alimentazione, aggiungere Ibridi sarebbe cosa gradita, vero è che creando un post potrebbe avere lo stesso o quasi significato, ma messo in homme Page, rimane molto più in evidenza.
Cordialmente
Luca

Mica male l'idea..... speriamo che ci ascoltino dall'alto della piramide.

_________________
Marco Capuozzo (Il maestro).


29/01/2013, 19:54
Profilo

Iscritto il: 03/09/2011, 8:37
Messaggi: 2473
Località: prov. di Pisa
anch'io sono molto interessata al discorso ibridi da destinare alla mensa, però se nuova sezione dovesse essere io la chiamerei 'Polli da carne", facendola trattare gli argomenti di ibridi e relativi esperimenti (pesi, razze incrociate, tempi), capponi, macellazione e relative tecniche ed attrezzature, etc. un po' come ho visto che c'è sul forum Back Yard Chicken.
solo ibridi mi pare un po' riduttivo.

_________________
utente non più attivo, ora mi chiamo Barbara967


29/01/2013, 20:02
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/11/2010, 17:21
Messaggi: 1719
Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
.... :lol: moderatoooriiii :lol: .....che ne dite? Si puo' fare questa cosa?

saluti paolomtb


29/01/2013, 20:02
Profilo

Iscritto il: 12/05/2012, 10:33
Messaggi: 508
Località: torre del greco (napoli)
intanto io sto procurando i soggetti da incrociare( insieme alle dita) :D :D

_________________
il lupo perde il pelo
e poi fa skifo senza pelo


29/01/2013, 20:09
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 26/11/2012, 21:42
Messaggi: 243
Località: Ottaviano NAPOLI
ZiaRina ha scritto:
anch'io sono molto interessata al discorso ibridi da destinare alla mensa, però se nuova sezione dovesse essere io la chiamerei 'Polli da carne", facendola trattare gli argomenti di ibridi e relativi esperimenti (pesi, razze incrociate, tempi), capponi, macellazione e relative tecniche ed attrezzature, etc. un po' come ho visto che c'è sul forum Back Yard Chicken.
solo ibridi mi pare un po' riduttivo.

Ecco che questo argomento inizia ad arricchirsi..... secondo me ne uscirà qualcosa di buono. Speriamo..

_________________
Marco Capuozzo (Il maestro).


29/01/2013, 20:11
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 26/11/2012, 21:42
Messaggi: 243
Località: Ottaviano NAPOLI
tomtom ha scritto:
intanto io sto procurando i soggetti da incrociare( insieme alle dita) :D :D

Ma poi che hai fatto? Hai sentito il consorzio? Sabato andiamo?
Attendo

_________________
Marco Capuozzo (Il maestro).


29/01/2013, 20:12
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/04/2011, 18:40
Messaggi: 2439
Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
ZiaRina ha scritto:
anch'io sono molto interessata al discorso ibridi da destinare alla mensa, però se nuova sezione dovesse essere io la chiamerei 'Polli da carne", facendola trattare gli argomenti di ibridi e relativi esperimenti (pesi, razze incrociate, tempi), capponi, macellazione e relative tecniche ed attrezzature, etc. un po' come ho visto che c'è sul forum Back Yard Chicken.
solo ibridi mi pare un po' riduttivo.

se si scrive polli da carne rientrano poi anche le razze da carne e diventa un casotto

_________________
"Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."


29/01/2013, 20:14
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 26/11/2012, 21:42
Messaggi: 243
Località: Ottaviano NAPOLI
thomasdelgreco ha scritto:
ZiaRina ha scritto:
anch'io sono molto interessata al discorso ibridi da destinare alla mensa, però se nuova sezione dovesse essere io la chiamerei 'Polli da carne", facendola trattare gli argomenti di ibridi e relativi esperimenti (pesi, razze incrociate, tempi), capponi, macellazione e relative tecniche ed attrezzature, etc. un po' come ho visto che c'è sul forum Back Yard Chicken.
solo ibridi mi pare un po' riduttivo.

se si scrive polli da carne rientrano poi anche le razze da carne e diventa un casotto

E anche quello che dice Thomas è vero.
Io chiamerei il tutto IBRIDO2013 e tagliamo la testa al toro. Ibrido perchè si approfondisce il tema degli ibridi e 2013 l'anno dell'invenzione di questo nuovo soggetto.
Poi fate voi

_________________
Marco Capuozzo (Il maestro).


29/01/2013, 20:16
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.   [ 139 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy