Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: Ricetta per Gallo

31/05/2013, 14:39

JeanGabin ha scritto:
giammy91 ha scritto:va bene anche per i forni tipo quelli dei pizzaioli? :D


Certo, basta che sia un forno a legna capiente, io quando ci faccio il maialino ho una teglia da 70 x 120 centimetri,
non so, credo che il mio forno che è fatto ad igloo abbia un diametro di circa 160 centimetri...

Ciao


certo che con una bocca da un metro e sessanta , anche le mucche girano alla larga :lol: :lol:

Re: Ricetta per Gallo

31/05/2013, 15:28

anche quello che ho io è a igloo :D

Re: Ricetta per Gallo

01/06/2013, 22:28

ase90 ha scritto:
JeanGabin ha scritto:
giammy91 ha scritto:va bene anche per i forni tipo quelli dei pizzaioli? :D


Certo, basta che sia un forno a legna capiente, io quando ci faccio il maialino ho una teglia da 70 x 120 centimetri,
non so, credo che il mio forno che è fatto ad igloo abbia un diametro di circa 160 centimetri...

Ciao


certo che con una bocca da un metro e sessanta , anche le mucche girano alla larga :lol: :lol:


Ma nooooo.... :lol: :lol: :lol: la bocca fa circa 80 x 70 di altezza, il diamtro interno da 160.... :D

Re: Ricetta per Gallo

02/06/2013, 8:45

Ho avuto lo stesso problema....
Poi ho letto della frollatura.. fai una ricerca qui sul forum...
e nello specifico un cuoco mi ha suggerito di congelarlo uno due giorni, poi lasciarlo scongelare una giornata e farlo in padella... ma non ho abcora provato....
Da quello che ho letto cmq la frollatura è essenziale...
Certo però è sicuro che da ora in avanti i galli destinati alla padella non lo farò mai più andare oltre i 5/6 mesi....



http://www.cibo360.it/alimentazione/cib ... latura.htm
http://www.my-personaltrainer.it/nutriz ... atura.html
Rispondi al messaggio