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Ricetta per Gallo 
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Iscritto il: 16/02/2012, 15:59
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JeanGabin ha scritto:
giammy91 ha scritto:
va bene anche per i forni tipo quelli dei pizzaioli? :D


Certo, basta che sia un forno a legna capiente, io quando ci faccio il maialino ho una teglia da 70 x 120 centimetri,
non so, credo che il mio forno che è fatto ad igloo abbia un diametro di circa 160 centimetri...

Ciao


certo che con una bocca da un metro e sessanta , anche le mucche girano alla larga :lol: :lol:

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tirag a dos
traduzione : spara sul bersaglio


31/05/2013, 14:39
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Messaggi: 1564
Località: chieti
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anche quello che ho io è a igloo :D

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Allevamento amatoriale di marans nero ramato, fagiano dorato rosso, anatra mandarino, conigli fulvo di borgogna, leprino di viterbo, giganti papillon e giganti delle fiandre..


31/05/2013, 15:28
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Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29312
Località: Imperia
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ase90 ha scritto:
JeanGabin ha scritto:
giammy91 ha scritto:
va bene anche per i forni tipo quelli dei pizzaioli? :D


Certo, basta che sia un forno a legna capiente, io quando ci faccio il maialino ho una teglia da 70 x 120 centimetri,
non so, credo che il mio forno che è fatto ad igloo abbia un diametro di circa 160 centimetri...

Ciao


certo che con una bocca da un metro e sessanta , anche le mucche girano alla larga :lol: :lol:


Ma nooooo.... :lol: :lol: :lol: la bocca fa circa 80 x 70 di altezza, il diamtro interno da 160.... :D

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Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


01/06/2013, 22:28
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Iscritto il: 28/02/2012, 15:05
Messaggi: 277
Località: Vallecrosia - Provincia di Imperia
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Ho avuto lo stesso problema....
Poi ho letto della frollatura.. fai una ricerca qui sul forum...
e nello specifico un cuoco mi ha suggerito di congelarlo uno due giorni, poi lasciarlo scongelare una giornata e farlo in padella... ma non ho abcora provato....
Da quello che ho letto cmq la frollatura è essenziale...
Certo però è sicuro che da ora in avanti i galli destinati alla padella non lo farò mai più andare oltre i 5/6 mesi....



http://www.cibo360.it/alimentazione/cib ... latura.htm
http://www.my-personaltrainer.it/nutriz ... atura.html


02/06/2013, 8:45
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