![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/row_left_top.gif) |
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/row_right_top.gif) |
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
Autore |
Messaggio |
ase90
Iscritto il: 16/02/2012, 15:59 Messaggi: 3176 Località: MANTOVA
|
JeanGabin ha scritto: giammy91 ha scritto: va bene anche per i forni tipo quelli dei pizzaioli? ![Very Happy :D](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_e_biggrin.gif) Certo, basta che sia un forno a legna capiente, io quando ci faccio il maialino ho una teglia da 70 x 120 centimetri, non so, credo che il mio forno che è fatto ad igloo abbia un diametro di circa 160 centimetri... Ciao certo che con una bocca da un metro e sessanta , anche le mucche girano alla larga ![Laughing :lol:](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_lol.gif)
_________________ tirag a dos traduzione : spara sul bersaglio
|
31/05/2013, 14:39 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
giammy91
Iscritto il: 22/07/2012, 18:52 Messaggi: 1564 Località: chieti
|
anche quello che ho io è a igloo ![Very Happy :D](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
_________________ Allevamento amatoriale di marans nero ramato, fagiano dorato rosso, anatra mandarino, conigli fulvo di borgogna, leprino di viterbo, giganti papillon e giganti delle fiandre..
|
31/05/2013, 15:28 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29312 Località: Imperia
|
ase90 ha scritto: JeanGabin ha scritto: giammy91 ha scritto: va bene anche per i forni tipo quelli dei pizzaioli? ![Very Happy :D](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_e_biggrin.gif) Certo, basta che sia un forno a legna capiente, io quando ci faccio il maialino ho una teglia da 70 x 120 centimetri, non so, credo che il mio forno che è fatto ad igloo abbia un diametro di circa 160 centimetri... Ciao certo che con una bocca da un metro e sessanta , anche le mucche girano alla larga ![Laughing :lol:](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_lol.gif) Ma nooooo.... ![Laughing :lol:](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_lol.gif) la bocca fa circa 80 x 70 di altezza, il diamtro interno da 160.... ![Very Happy :D](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
01/06/2013, 22:28 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
IK1LBL
Iscritto il: 28/02/2012, 15:05 Messaggi: 277 Località: Vallecrosia - Provincia di Imperia
|
Ho avuto lo stesso problema.... Poi ho letto della frollatura.. fai una ricerca qui sul forum... e nello specifico un cuoco mi ha suggerito di congelarlo uno due giorni, poi lasciarlo scongelare una giornata e farlo in padella... ma non ho abcora provato.... Da quello che ho letto cmq la frollatura è essenziale... Certo però è sicuro che da ora in avanti i galli destinati alla padella non lo farò mai più andare oltre i 5/6 mesi.... http://www.cibo360.it/alimentazione/cib ... latura.htmhttp://www.my-personaltrainer.it/nutriz ... atura.html
|
02/06/2013, 8:45 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
|