Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: Razze giganti e Razze nana IN PENTOLA

23/01/2011, 22:48

Ciao RE di dove sei :?: :?
Dal momento che allevi Livorno che te ne pare del mio galletto :?: :?:
Per pappare perchè non provi queste qui sotto: tanta ciccia,poco grasso discrete uova,buone chiocce :lol: :lol:
Allegati
015.jpg
004.jpg
SDC10903.jpg
SDC10906.jpg

Re: Razze giganti e Razze nana IN PENTOLA

23/01/2011, 22:55

Il Livorno mi sembra davvero bello , le altre che mi consigli cosa sono ?
Chi mi da consigli sulle Lionate ?
ReTarquinio , di Tarquinia no ?!

Ciao ReTarquinio

Re: Razze giganti e Razze nana IN PENTOLA

23/01/2011, 23:35

ROBUSTE LIONATE:
tra le migliori esistenti.. vai sul sicuro. Tanta carne e tante uova. Ti dimenticherai presto dei livornesi..

Re: Razze giganti e Razze nana IN PENTOLA

24/01/2011, 0:08

OMMAMMAFURBAEAVARIATAINSALSA!!!!!! :o :o :o
Qui non si può neanche andare a cena fuori e guarda che cosa mi combinate.
Anzitutto il post chiede o nane o giganti e voi che fate? Parlate di Livorno, Robusta Lionata. :roll: :roll: :roll:
pazienza.... poi arrivano le foto: dove sono le Livorno nere?
Poi, quelle bianche, sembrano mica Livorno.... :oops: ... magari sono Leghorn?

Re: Razze giganti e Razze nana IN PENTOLA

24/01/2011, 2:30

vorresti allevare brahma o cocincina per mangiarteli ? :o bah...

Re: Razze giganti e Razze nana IN PENTOLA

24/01/2011, 2:38

cmq i polli da mangiare a casa mia sono sempre gli ibridi al massimo qualche maschio di troppo di marans ma onestamente un brahma proprio mai ci ho pensato i commercianti vendono gli a dulti 130euro a coppia ed io per 3.5kg di carne li mangio preferirei vendere gli esuberi e recuperare qualche spesa ...dei normali ibridi sono buonissimi il sapore della carne varia anche a secondo dell'alimentazione se pensi di farti un pollo tu e dargli solo mangime sempre una schifezza mangerai...

Re: Razze giganti e Razze nana IN PENTOLA

24/01/2011, 10:24

Ops io oggi vado a prendere delle uova di brahma per avere un pollo extra large da mettere in pentola....... forse è meglio se li vendo da adulti XD cmq io prima di un anno, un anno e mezzo non uccido i polli che siano a crescita lenta o veloce perchè ho notato che più vecchi sono più sono buoni da lesso al massimo al posto di bollire 2 o 3 ore li lascio a bollire anche 4 o 5 fino a quando non diventano teneri :-)

Re: Razze giganti e Razze nana IN PENTOLA

24/01/2011, 10:58

Ciao! Posso dire la mia sui BRHAMA.Circa una decina di anni fa' ho provato ad allevarne un po, maq con scarsi risultati xche' oltre ad essere poco fecondi sono molto delicati in fatto di malattie e poi nn è che ci fosse tanta CARNE ma solo tante penne!!! Se si vuole allevarli x bellezza è un conto ma x la carne direi che sono poco indicati. Ora nn so se dopo diversi anni e con incroci vari le cose siano cambiate ma x me nn valgono un granchè!!

Saluti paolomtb

Re: Razze giganti e Razze nana IN PENTOLA

24/01/2011, 21:52

Qui non si può neanche andare a cena fuori e guarda che cosa mi combinate.
A-nzitutto il post chiede o nane o giganti e voi che fate? Parlate di Livorno, Robusta Lionata.
pazienza.... poi arrivano le foto: dove sono le Livorno nere?
Poi, quelle bianche, sembrano mica Livorno.... ... magari sono Leghorn?
:D :D :D :D :?: :?:
Ciao Curcuma , la foto del Livorno è stata una piccola parentesi,ma le altre due foto sono a tema Giganti,infatti lo sono di nome e di fatto,si tratta del Gigante d'Italia (pollo della
Val di Vara ( SP )allevato (non a parole) biologicamente.
Abitando in valle sono riuscito 4 anni fa ad avere 7 pollastre e 3 galletti uno dei quali all'età di 8 mesi è finito in forno pesava 4,9 Kg. ora ho un discreto pollaio di nicchia. Ottima carne magra, discrete uova :lol: :lol: ottime chiocce e razzolatrici quelle nate sotto chioccia.
Per la cronaca il bestione è andato alla grande al salone del gusto di Torino, così si dice .

Re: Razze giganti e Razze nana IN PENTOLA

24/01/2011, 22:10

Per piacere Nicolsp!!!!! :o :o :o
lasciamo perdere il laido commercio e occupiamoci ONESTAMENTE del recupero delle razze, all limite....
Ci vuole una bella faccia tosta e una buona dose di disonestà per proporre galline (del pollaio dell'amico vicino, come ormai è prassi) di quel tipo (orecchione rosso, ecc) proponendole come un prodotto italiano :evil: :evil: :evil: .
Non mi riferisco a te, ovviamente.
Dopodichè, è il caso che tu lo sappia, certe persone non parlano più con chi ha quel minimo di conoscenza che gli impedisce di non sbottar loro a ridere in faccia e si limitano a rivolgersi in maniera tra l'altro economicamente più proficua a quello che è il "dialogo col neofita". Al quale appunto puoi raccontare che esisteva secoli fa una gallina in italia fatta così....
roba da ridere, o da piangere, senza vie di mezzo.
Rispondi al messaggio