|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Gabrielts
Iscritto il: 06/09/2015, 23:00 Messaggi: 98
|
Buon giorno che razza di polli mi consigliate per la brace la malines la pepoi oppure altre? Vi spiego meglio da macellare circa in sei mesi dalla nascita in modo che la carne resti morbida e si possa cuocere nel barbeque oppure sulla brace. Ciao a tutti. Ho provato un galetto marans al barbeque cottura indiretta ma non e restato molto morbido.
|
26/11/2015, 0:45 |
|
|
|
|
mazza59
Iscritto il: 23/08/2011, 11:28 Messaggi: 1153 Località: lasnigo(COMO)
|
per poter essere fatto alla brace un pollo di 6 mesi è troppo adulto e quindi alla carne serve molta cottura cosa che alla brace risulta essere difficoltosa,io uso il pollo di Bresse il quale a 4 mesi è sui 2kg vivo e per la brace o il girarrosto è l'ideale
|
26/11/2015, 9:39 |
|
|
Gabrielts
Iscritto il: 06/09/2015, 23:00 Messaggi: 98
|
Bene ok grazie del consiglio
|
26/11/2015, 9:48 |
|
|
valagiuse
Iscritto il: 13/09/2012, 16:10 Messaggi: 226 Località: VARESE
Formazione: geometra
|
Bionda piemontese
_________________ https://www.facebook.com/agriturismolapiccolafattoria
|
22/12/2015, 22:34 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|