si le Rhode Island sono validissime per la carne, oltre ad essere stupende e uniche nella loro colorazione mogano ad effetto lucido ( selezione tedesca ), hanno anche una storia altrettanto affascinante.
Beh se siamo sulla stessa linea d'onda posso regalarti qualche uovo fertile, magari ti dò anche un mio ibrido, ho qualche foto qui: http://unangolodinatura.info/?page_id=155
Purtroppo nonostante tutti i miei sforzi non riesco a dividere il pollaio, che è 3mt×2. Una parte mi verrebbe troppo piccola. Credo che la soluzione migliore sia allevare solo rhode island, ma nel caso volessi prendere anche valdarno cosa sarebbe meglio? Gallo rhode oppure gallo valdarno?
Ho trovato un allevatore vicino che ha diverse razze, viste dal vivo sono tutta un'altra cosa che in foto! in particolare sono rimasto molto affascinato dale amrock e dalle Ancona, entrambe bellissime. Inoltre ha pure rhode island, che ne abbiamo già parlato, jersey gigante e australorp. Mi venderebbe soggetti di 6 mesi a 30 euro mentre 3 mesi a 25. Che ne pensate? ragazzi aspetto vostri consigli perché sono piuttosto confuso!
sei partito da una esigenza di carne e uova e ora ti stai facendo deviare dall'estetica, ma è tutto nella normalità.. ci siamo passati tutti da questi dubbi amletici
Visto che l'allevatore ha tutto ciò che ti interessa, a chi meglio di lui puoi chiedere consigli!