|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Razza nana, quale scegliere?
Autore |
Messaggio |
AlexT
Iscritto il: 24/05/2010, 9:22 Messaggi: 260 Località: Avellino
Formazione: Ragioniere
|
_________________ La passione non dice mai basta.
|
27/05/2010, 14:58 |
|
|
|
|
curcuma
Iscritto il: 19/01/2010, 13:42 Messaggi: 1068
Formazione: Zoff Cuccureddu Gentile Furino Morini Scirea Causio Tardelli Boninsegna Benetti Bettega
|
sei andato a vedere le schede delle razze nel sito di Agraria org? così vedi un po' anche i tuoi gusti!
|
27/05/2010, 15:09 |
|
|
AlexT
Iscritto il: 24/05/2010, 9:22 Messaggi: 260 Località: Avellino
Formazione: Ragioniere
|
Ho visionato solo le razze suggerite da te. Gusti in particolare nn ne ho il mio problema ora (nn voglio essere logorroico) è che essendo per me tutta una scoperta vorrei partire con i consigli dei più esperti. E' chiaro che poi uno si adegua alle priprie esigenze anche ambientali.
_________________ La passione non dice mai basta.
|
27/05/2010, 15:16 |
|
|
AlexT
Iscritto il: 24/05/2010, 9:22 Messaggi: 260 Località: Avellino
Formazione: Ragioniere
|
Forza Raga nn mi scoraggiate ho bisogno dei vostri consigli e suggerimenti.................
_________________ La passione non dice mai basta.
|
27/05/2010, 18:07 |
|
|
alimeru
Iscritto il: 17/01/2010, 22:43 Messaggi: 115 Località: verona
Formazione: laureato
|
io adoro i phoenix...belli eleganti e abbastanza selvatici, ottime covatrici...quest'anno ho preso una coppia di sebraight, ottima razza anche questa, e una di wyandotte...dipende da quello che voui...io li ho presi per l'estetica, perchè mi piacevano sia le razze che le colorazioni quando ho visto le coppie...
|
27/05/2010, 18:53 |
|
|
curcuma
Iscritto il: 19/01/2010, 13:42 Messaggi: 1068
Formazione: Zoff Cuccureddu Gentile Furino Morini Scirea Causio Tardelli Boninsegna Benetti Bettega
|
Io penso che la Pepoi stia un pochino avanti rispetto alle altre razze nane. Produce molte uova (circa 160 all'anno) ed è più pesante (circa 1,5 kg da adulto) il che significa anche avere polletti a 120 giorni già pronti per la padella (sorry...) del peso di 700 800 grammi, belli muscolati, con un buon petto e cosce forti. Sono rustici, si adattano senza difficoltà, sono forti. E' un discorso di massa corporea in rapporto alla superficie esposta, ma alla fine, spendono anche meno energia per scaldarsi e sono meno sensibili agli sbalzi di temperatura (nei limiti di quel che può esserlo una gallina...). Tutto sommato una razza facile e ad alto rendimento, ottima per iniziare.
|
27/05/2010, 22:48 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 27 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|