avendo un allevamento di bestiame da macello con più di 300 galline e più di 200 oche, ho esperienza nel campo!

e io per macellare polli galline e anatre di piccola taglia uso due metodi, o tiro il collo (se non sei esperta ti consiglio di provare magari con delle galline piccole) e quindi, con una mano tengo le zampe, e con l'altra la testa della bestia, e con forza tiro il collo, quando sento TAC vuol dire che l'osso è rotto e successivamente provedo al dissanguamento con la forbice in gola. Altro metodo, solitamente lo uso per polli e quaglie (pollame piccolo) prendo la bestia per il collo e stringo fortissimo in modo da soffocarla e vi assicuro che muore in un minuto senza muoversi! altrimenti per il pollame grosso (anatre oche faraone tacchini) uso il cono in cui infilo la bestia e successivamente con una pinza apposita sgozzo l'animale, oppure mettendolo a testa in giù lo scanno con il coltello! tutti questi metodi richiedono un minimo di preparazione! ma esercitandoti credo che riuscirai subito ad imparare