io colpisco sempre i mei animali dietro la nuca, in modo da stordirli, un colpo in quel punto dato correttamente non fa soffrire in nessun modo l'animale quando si va a dissanguarlo. Ho anche chiesto chiarimenti a veterinari e medici "umani", per essere sicuro che sia così ed hanno confermato questa cosa! poi ogniuno pensa quello che vuole. un saluto
monta9 ha scritto:Anche io le macello. Ora...da qui a dire che si cerca di non farle soffrire...soffrono eccome, dammi retta. Soffrirebbero poco o niente in un macello avicolo, previa stordimento elettrico in vasche, quello sì.
Ciao a tutti secondo me dipende come si fa a macellarli senza entrare troppo nei dettagli è logico che il dissanguamento io lo farei ad animale morto, devo dire che io faccio un po' fatica a mangiare uno dei miei polli quindi preferisco comprare il petto di pollo del supermercato
ottimo trend.. viaggio su 13/14.. con 2 vote a settimana 14/14. questo almeno dalle palme. notavo da alcuni giorni un uovo molto grosso di livornese.. daje e daje.. ieri ha prolassato.. oggi morta.