salve dovrei comprare dei polli da carne:posso acquistarli verso la fine di aprile?è meglio acquistare la razza o degli incroci? (l'anno scorso ho acquistato degli incroci ma a tre mesi alcuni non si reggevano piu sui piedi)ah,dimenticavo,abito ad asti (piu che altro per il meteo)grazie per i consigli
Ciao! Il problema che hai avuto con i polli che nn si reggevano in piedi è comune al tipo di polli ibridi commerciali!!! Cmq potresti orientarti su qualsiasi altra razza, avrai meno resa di carne finale (se la carne è il tuo scopo)ma sicuramente piu' buona e con minor problemi.....ma dovrai pazientare qualche mese in piu' per "papparli" Il periodo è quello giusto per iniziare
allora domani vado a ''prenotare''20 galli e 10 galline di robusta lionata perchè mi hanno detto che bisogna richiederli un po' prima perchè difficili da reperire
Buona idea! Hai scelto una razza abbastanza rustica a triplice attitudine, carne, uova e cova!! Hanno buone rese di carne e se vorrai fanno un bel po' di uova e chiocciano pure con facilità!!
Visto che sei di Asti nella tua zona sono reperibili con facilità Bionde piemontesi, Bionde di Cuneo, Polli Morozzo; Bianche di Saluzzo. Tutti polli molto rustici e produttivi adatti al tuo scopo ed originari della tua zona.