torniamo seri e lascia stare questi donnaioli c è da fare una divisione tra carne di pollo gialla oppure carne di pollo bianca; ma non so la differenza reale in cucina bisognerebbe chiedere a una donna che cucina oil pollo ---bella o brutta che sia ---
Teoricamente il colore della pelle non ha interferenze con il sapore. Come qualità la bresse è considerata la migliore al mondo (più per questione di pubblicità che altro). Ciò che cambia il sapore è l'alimentazione:se al pollo si somministra molto pascolo e mais si otterrà della carne più saporita mentre se non viene somministrato il pascolo e si usa orzo grano e latte la carne sarà più delicata mentre se si trattano i nostri polli come quelli degli allevamenti industriali beh, sappiamo come diventerà la carne!
vittoriomorelli ha scritto:Teoricamente il colore della pelle non ha interferenze con il sapore.Come qualità la bresse è considerata la migliore al mondo (più per questione di pubblicità che altro).
mi sa che non hai mai mangiato un bresse...io li allevo e sono ottimi,ottimo accrescimento ed ottime carni forse un po' vivacetti i galli