02/12/2012, 19:36
02/12/2012, 19:37
giobarton ha scritto:Più molliccia il broiler piu consistente l'altra
02/12/2012, 19:49
02/12/2012, 20:19
ricciardi1962 ha scritto:Alleva Tu personalmente polli tra diversi e macellali allo stesso tempo, così puoi notare l'accresimento, il sapore e la consistenza e altro.
Ciao
02/12/2012, 20:22
Vania ha scritto:Le amrocks non sono per niente animali a crescita veloce..anzi e anche la bionda piemontese....questo è un mio parere cmq...due polli diversissimi uno il doppio dell'altro come mole e per chi lo guarda in pentola è importante.. la valdarno non ce l'ho e non la conosco
03/12/2012, 13:18
03/12/2012, 13:31
giovannidicicco ha scritto:Il sapore della carne non dipende dalla razza, bensì dal metodo di allevamento e dall' alimentazione.
03/12/2012, 13:48
giovannidicicco ha scritto:Le varie razze si differenziano per la consistenza e la quantità di carne, non per il sapore.
03/12/2012, 19:03
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.