16/01/2013, 23:24
17/01/2013, 12:34
17/01/2013, 14:23
17/01/2013, 14:35
17/01/2013, 15:15
17/01/2013, 15:31
17/01/2013, 16:03
17/01/2013, 16:16
17/01/2013, 16:23
ftrocchi ha scritto:Mantovano, i tuoi sono ibridi, mi sembra, da incroci fatti da te; i miei erano ibridi prodotti da me, ma con uova acquistate presso un'azienda che produce uova, che vende presso incubatoi, dove nascono i pulcini destinati ai grandi allevamenti.
17/01/2013, 19:52
mantovano46 ha scritto:l'anno scorso io ho incubato 15 uova di una razza, e 15 uova dell'altra, più 15 di collo nudo;opssss chiedo scusa, non sono razze, di bastardi.............
sono nati il 6 marzo, e oggi ho galline che depongono e galli che montano, a 10 mesi di vita, allevati in modo ASSOLUTAMENTE ruspante non saprei cosa sciegliere, il peso si equivale (un pochino meglio i collo nudo) le carni ottime (un po megilore il collo nudo) aspetto, visivio meglio il bianco (che bianco non è),
attualmente a quasi 11 mesi di vita il peso oscilla tra i 5,4 ed i 5,7 kg.
non ricordo chi ha scritto che li ha macellati a 3 mesi e consiglia una macellazione a 4,5 mesi![]()
![]()
i miei a 4 mesi pesavano VIVI
![]()
2,5/2,7 kili
![]()
vale a dire che puliti sarebbero stati meno di 2 kili ma voi dei pulcinotti di 2 kili li chiamate galli
![]()
![]()
è evidente che animali di 3 mesi, di 2 kili puliti, hanno delle carni burrose,tenere, chiare, ecc.ecc. ma per favore non parlatemi di carni gustose,saporite,e che ti facciano annusare l'aria della casa nel momento in cui li cucini come se tu fossi un cane da caccia.
questo è il modesto parere di un allevatore di bastardi ad uso familiare e di uno che si diletta in cucina (avete voglia se mi diletto)
ciao
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.