Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 16/11/2024, 15:05




Rispondi all’argomento  [ 143 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Prossimo
pulcini cresciuti....ora che fare? 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 16/05/2010, 15:13
Messaggi: 2569
Località: toscana prato
Formazione: imprenditrice familiare
Rispondi citando
ZiaRina ha scritto:
silviacianf ha scritto:
I vostri come sono messi???? convivono bene con gli altri inquilini del pollaio? come vi siete organizzati???

i miei ho dovuto dividerli dalle galline, perché le galline rubavano loro il cibo e non facevano altro che mangiare. oltretutto avevano iniziato a fare anche le uova meno gialle, mangiando meno granturco.
ora ho messo una bella rete di plastica mi dicono del tipo da voliera et voilà la separazione è fatta!
io comunque sono partita con le macellazioni dei primi quelli che hanno 3 mesi, ne abbiamo già mangiati due 8-) quelli più precoci con grandi creste e bargigli che già cantavano alla grande, montavano le galline e tendevano molto a fare a botte :roll: .


ecco ....anch'io volevo eliminarne qualcuno.....ma pensavo che 3mesi fossero ancora piccoli....
nn sono a crescita veloce.....ma piuttosto rustici......magari aspetto ancora un po' che mi consigli?anche per nn lasciare al mio amico che verrà a guardarmeli per le ferie troppi elementi......
dici che tra un mesetto mangero' molte ossa?????
ciao....barbara

_________________
Non fare agli altri ....quello che non vorresti fosse fatto a te stesso.


11/07/2012, 9:58
Profilo

Iscritto il: 03/09/2011, 8:37
Messaggi: 2473
Località: prov. di Pisa
Rispondi citando
eeeeeeeeh dipende dai polli, come si fa a dirlo così? :D
i miei sono a crescita rapida, almeno quei due l'avevano avuta più rapida degli altri. poi li ho usati per il fritto per cui serve carne più tenera. quelli destinati agli arrosti li lascio crescere ancora un po'.
ma a tastarli che si sente? c'è un po' di ciccina?

_________________
utente non più attivo, ora mi chiamo Barbara967


11/07/2012, 16:09
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 20/08/2011, 16:55
Messaggi: 4992
Località: Udine
Rispondi citando
quando li palpo sento la consistenza per esempio delle coscette.
si sente la ciccia. avendo macellato e poi sezionato diverse volte immagino anche come saranno.


11/07/2012, 16:17
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 16/05/2010, 15:13
Messaggi: 2569
Località: toscana prato
Formazione: imprenditrice familiare
Rispondi citando
Ecco,Alice ha l'esperienza,io no......magari li faro' "tastare" da qualcuno ...
io vorrei magari un gallettino da fare sulla griglia......tosto ok....ma nn troppo.
Poi certo quelli di peso maggiore vanno in tegame con un altro tipo di cottura.....
ma mi piaceva provarne uno sulla griglia!
grazie ,
silvia

_________________
Non fare agli altri ....quello che non vorresti fosse fatto a te stesso.


11/07/2012, 17:32
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/05/2010, 15:13
Messaggi: 2569
Località: toscana prato
Formazione: imprenditrice familiare
Rispondi citando
Ecco le foto del gallettino che già comincia a montare le galline......
ora nn criticate la foto....è dal telefono e di piu' nn mi fa avvicinare........
eccolo.....
Allegato:
DSC00713.JPG
DSC00713.JPG [ 108.39 KiB | Osservato 718 volte ]
Allegato:
DSC00712.JPG
DSC00712.JPG [ 103.82 KiB | Osservato 718 volte ]


ne manca una ....poi la metto
silvia

_________________
Non fare agli altri ....quello che non vorresti fosse fatto a te stesso.


16/07/2012, 17:17
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/05/2010, 15:13
Messaggi: 2569
Località: toscana prato
Formazione: imprenditrice familiare
Rispondi citando
aggiungo....

_________________
Non fare agli altri ....quello che non vorresti fosse fatto a te stesso.


16/07/2012, 17:22
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/05/2010, 15:13
Messaggi: 2569
Località: toscana prato
Formazione: imprenditrice familiare
Rispondi citando
scusate....ecco


Allegati:
DSC00711.JPG
DSC00711.JPG [ 104.23 KiB | Osservato 716 volte ]

_________________
Non fare agli altri ....quello che non vorresti fosse fatto a te stesso.
16/07/2012, 17:28
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/06/2011, 21:39
Messaggi: 3734
Località: Sud Sardegna
Formazione: Geometra
Rispondi citando
E' venuto molto carino,ma è quello destinato alla pentola?

_________________
E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)

http://www.rivistadiagraria.org/riviste/vedi.php?news_id=456&cat_id=229

TUTTO DALL' INCUBAZIONE ALLO SVEZZAMENTO DEI PULCINI!!

http://www.forumdiagraria.org/polli-f58/tutto-dall-incubazione-allo-svezzamento-dei-pulcini-t32483.html

Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso,perchè vedono in te quello che loro...non saranno mai!!!


16/07/2012, 20:35
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/05/2010, 15:13
Messaggi: 2569
Località: toscana prato
Formazione: imprenditrice familiare
Rispondi citando
No....quello vorrei tenerlo....che dici? dici carino ma è bruttino....o dici carino ed è passabile.....
a me piace molto....ha un bel portamento eretto,una bella cresta con denti regolari,insomma un bel fusto!!!! poi lo mostrero' meglio......ciao

_________________
Non fare agli altri ....quello che non vorresti fosse fatto a te stesso.


16/07/2012, 23:55
Profilo

Iscritto il: 20/11/2011, 1:16
Messaggi: 2892
Rispondi citando
Bèh è un bel soggetto ce l'ha la faccia da peperino....!!!!!!....è grande per avere quell'eta ha sviluppato molto in fretta devo dire.....nel giro di un mese guarda come viene su e poi vedrai che fare... ;)


17/07/2012, 7:54
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 143 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 36 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy