Schiuditoi ! . si chiamano Incubatoi dove sono ? nelle regioni in cui gli allevamenti industriali di pollame è più grande , Emilia Romagna ( Forlì ) , Veneto, Piemonte ( Cuneo ). Poi nei consorzi trovi quelli in vendita che sono gli esuberi delle prenotazioni degli allevamenti e quelli in " regalo " con il mangime che sono i maschi delle galline ovaiole i quali non hanno mercato . ovviamente sto parlando dei pulcini di un giorno quelli più grandi li acquistano da rivenditori che li prendono dagli svezzatoi dove sono gli svezzatoi ? In tutta Italia Saluti Mago
dovresti fare il calcolo di schiusa uova, 21 giorni circa, poi lo svezzamento ed ingrasso in media 5 mesi circa, e bisogna vedere se le fai schiudere con incubatrice o con chioccia, li le varianti sono diverse a secondo del metodo.
Alfea ha scritto:La mia curiosità deriva dal fatto che vorrei produrre polli da carne con ciclo trimestrale
per venderli macellati ?
Prima di tutto x sfamare tutta la famiglia, visto che siamo in 6. In secondo luogo non mi dispiacerebbe vendere qualche polletto, almeno x rientrare del prezzo dei mangimi