alice1976 ha scritto:
se sono gialli bianchi e da carne sono superpesanti e a 3 4 mesi raggiungono i 5 kg e li devi macellare. il mio a 3 mesi cantava già ma aveva grossi problemi alle articolazioni
quoto alice in tutto,inoltre i super pesanti difficilmente riescono a riprodursi,se non macellati ai 3/4 mesi presentano problem ialle articolazioni,si siedono davanti alle mangiatoie e non si muovono figurati se riescono a riprodursi...Inoltre se non macellati a quel periodo accumulano eccesso di grasso e la carne non è il massimo,risultano molto acquosi.
Cito come sempre Alessio Zanon
Cita:
L'ibrido commerciale va macellato precocemente , prolungare il ciclo significa ottenere carni fibrose , accumuli adiposi viscerali e sottocutanei .
Consumo di mangime ingiustificato che diventa un costo a fronte di nessun beneficio gustativo ed incremento ponderale nullo.
L'ibrido commerciale va comprato e sfruttato per le sue caratteristiche intrinseche .