|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
francoantonelli
Iscritto il: 08/08/2009, 9:23 Messaggi: 20
|
Buongiorno a tutti, considerato che sui biglietti allegati ai sacchi di mangime viene riportato la percentuale in proteine, vorrei sapere qual'è il componente che fornisce più o meno proteine. E vero che più proteine ci sono e più il mangime è meglio? Variando la percentuale di proteine varia il prezzo del mangime? Se ci sono poche proteine, basta aggiungere farina di soia?
le domande sono inerenti ai miei pennuti: galline ovaiole, capponi e pollastrelle di due mesi. Grazie grazie Franco
|
23/09/2009, 9:02 |
|
|
|
|
ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
|
si la puoi benissimo aggiungere la soia ma e vero che nella maggiorparte dei mangimi gia cè la soia puoi mettere in alternativa mais e frumento che sono due elementi spesso mancanti nei mangimi ciao
|
23/09/2009, 9:06 |
|
|
Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
|
Per le ovaiole e per i soggetti in accrescimento il livelli proteico deve essere più alti, quindi se un mangime costa di più va bene lo stesso, per le altre categorie di animali i livelli possono essere più bassi, normalmente ci sono già mangimi preparati e con le indicazioni a chi darli, la soia si aggiunge e alza il livello proteico però deve essere ben mescolata, saluti, Mario
|
23/09/2009, 9:23 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|