Fagottista ha scritto:
Ti posso dare un consiglio e se vuoi accettarlo buon per te.
Comprati 60/70 pollastre pero' 20 oggi, 20 fra 2/3 mesi e altre 20 fra 2/3 mesi.
In questo modo avrei sempre una produzione costante di circa 30/40 uova. Fidati funziona, comunque mettigli degli anelli di ferro e scrivi su un foglio l'età degli animali.
Dagli erba e spazio libero, una stanza di 7/8 metri quadri è ottima.
Non vendere le uova a quel prezzo, 025/0.15 ma stai scherzando?
Quelle del super mercato allevate in gabbia le paghi 20 centesimi.....
Non scendere al di sotto dei 0,30 centesimi,le puoi vendere anche a 0,60€ tanto se sono allevate all'aperto e sono fresche te le pagano,dire chnon e dai mangime altrimenti te le sbattono in faccia.
Fai una lettiera di 10 centimetri di segatura e disinfetta il pollaio una volta al mese con la pompa a spruzzo
Non vendere le uova al ristorante almeno che non te le paga bene.
Io le mie 30/40 uova giornaliere le vendo ai fruttivendoli e agli amici di famiglie anche ai parenti.
Io le do a 0,40 centesimi a parenti e amici, e a 0,35 ai fruttivendoli. Io prendo circa 12/13€ al giorno,tolte le spese circa 3/4 euro mi rimangono 9/10 euro che pochi non sono ee....
Poi integro vendendo pulcini di quaglia, e verdura. Ti posso assicurare che 600 euro al mese escono, e ci lavori 2 ore al giorno.... Se hai bisogno chiedi pure....
Ma come "non dire che gli dai mangime altrimenti te le sbattono in faccia "
E' Truffa !!
Bei consigli !
Bah!!!!!!!!!!!!!