|
Prima incubata con incubatrice borotto real 12 auto
Autore |
Messaggio |
paolavi
Iscritto il: 19/05/2011, 10:02 Messaggi: 16 Località: vicchio
Formazione: perito turistico
|
L'incubatrice è in un ripostiglio a circa 17 18 gradi fissi. Acqua distillata tiepida e coperchio sempre ben chiuso....
|
07/04/2015, 14:21 |
|
|
|
|
davidepagl
Iscritto il: 14/04/2015, 13:39 Messaggi: 1
|
Ciao a tutti mi chiamo Davide e sono nuovo, anche se prima di iscrivermi davo spesso un'occhiata agli argomenti che mi interessavano. vorrei un consiglio sulla temperatura di schiusa in incubatrice. Mi spiego. Io ho un'incubatrice borotto automatica real 12 e nella prima incubazione ho avuto il 50% dei pulcini morti in fase di schiusa, uno al 22 giorno era ancora vivo (ho rotto il guscio) ma poi è morto. Ho seguito le istruzioni alla lettera e quindi al 18 giorno ho staccato il gira uova, riempito anche la seconda vaschetta d'acqua ed abbassato al temperatura da 37,7 a 37,2. Poi ho fatto delle ricerche in rete ed alcuni ritengono che non sia necessario abbassare la temperatura in fase di schiusa, anzi potrebbe essere stressante per i pulcini. Voi cosa ne pensate? Al momento ho in incubazione delle uova di tacchino e al 25° giorno pensavo di abbassare la temperatura fino a 37,4 o magari scendere gradualmente a 37,2. grazie Davide
|
21/04/2015, 6:55 |
|
|
billy911
Iscritto il: 08/07/2015, 17:53 Messaggi: 11 Località: Melito Irpino
|
Ciao l'altro giorno ho intrapreso la mia prima incubata con real 12 di buttercup,braekel e livorno..contro ogni condizione climatica ho voluto sperimentare Le mie padovane si sentono sole ed hanno bisogno di compagnia
|
09/07/2015, 12:58 |
|
|
billy911
Iscritto il: 08/07/2015, 17:53 Messaggi: 11 Località: Melito Irpino
|
Aggiornamento: su 6 uova fertili solo 2 livornesi nati al 19° giorno.
Risultato alquanto pessimo ma visto il caldo e l'impossibilità di controllare l'umidità nella borotto non sono sorpreso, verso il 29 agosto partirà una nuova incubata e valuterò se in condizioni climatiche migliori l'incubatrice rende di più.
|
06/08/2015, 10:34 |
|
|
Alfonet
Iscritto il: 25/02/2016, 13:17 Messaggi: 194 Località: Formia
Formazione: Laureato
|
Incrociamo le dita , iniziata prima incubata 12 uova "miste" .......speramm
|
05/09/2016, 13:53 |
|
|
Matteo9797
Iscritto il: 24/06/2015, 1:40 Messaggi: 470
Formazione: Diploma, Enogastronomico.
|
Buona fortuna Alfonet
_________________ Vivo In Piemonte, San damiano d'asti ( asti)
|
05/09/2016, 18:11 |
|
|
Alfonet
Iscritto il: 25/02/2016, 13:17 Messaggi: 194 Località: Formia
Formazione: Laureato
|
Matteo9797 ha scritto: Buona fortuna Alfonet
|
05/09/2016, 21:53 |
|
|
Alfonet
Iscritto il: 25/02/2016, 13:17 Messaggi: 194 Località: Formia
Formazione: Laureato
|
quando dl d'acqua consumano al giorno , terzo giorno rimasto gia al secco , eppure avevo rabboccato giorno prima
|
06/09/2016, 20:33 |
|
|
michelestaffo
Iscritto il: 09/06/2012, 18:12 Messaggi: 1231 Località: Civitanova Marche
Formazione: Diploma
|
Alfonet ha scritto: quando dl d'acqua consumano al giorno , terzo giorno rimasto gia al secco , eppure avevo rabboccato giorno prima Ti consiglio di controllare ogni sera la vaschetta. In bocca al lupo. Michele
_________________ Occhi di tigre sempre!!!!
|
07/09/2016, 0:18 |
|
|
Alfonet
Iscritto il: 25/02/2016, 13:17 Messaggi: 194 Località: Formia
Formazione: Laureato
|
michelestaffo ha scritto: Ti consiglio di controllare ogni sera la vaschetta. In bocca al lupo. Michele Crepi
|
07/09/2016, 11:39 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Google [Bot] e 32 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|