Max io rispetto molto il tuo punto di vista, così come quello di tutti.. Bisogna ricordare che ci sono tanti modi di allevare e che allevare ha tanti scopi..ognuno sceglie il proprio.. Io vendo e macello..ma nn per questo nn mi affeziono..poi per me la cosa più importante è la qualità della vita che si offre ai propri animali, lunga o breve che sia..
si questo e verissimo, ma questo purtroppo e un mio grave difetto, che quando esco in giardino e me le vedo correre in contro, proprio non ce la faccio, anche se ammiro quelli che ci riescono, perche sono i soli a mangiare sano.
rimane da dire che la grande distribuzione ha pianificato il sapore del pollo uguale in tutta Italia, e la maggior parte delle persone è abituata a quel gusto e alla tenerezza della carne, se ad una persona che ha sempre mangiato questo tipo di pollo gli fai mangiare un pollo ruspante dopo il primo boccone lo rifiuta, trovando la carne stopacciosa e con un sapore fuori dalle sue abitudini un saporaccio,
Tisio ha ragione..chi assaggia un pollo ruspante nn lo associa proprio al pollo così come la società ci ha abituato a credere che sia il sapore di tale carne..
Taky13 ha scritto:Max io rispetto molto il tuo punto di vista, così come quello di tutti.. Bisogna ricordare che ci sono tanti modi di allevare e che allevare ha tanti scopi..ognuno sceglie il proprio.. Io vendo e macello..ma nn per questo nn mi affeziono..poi per me la cosa più importante è la qualità della vita che si offre ai propri animali, lunga o breve che sia..
Concordo, perché anche io come Luca macello e vendo, forse però io mi affezioni maggiormente a coloro che rimarranno in vita, ma ciò non significa che maltratta gli altri, ma che magari non li prendo in braccio, non gli do i nomi/nomignoli tutto qua