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giuseppe61
Iscritto il: 14/03/2012, 22:05 Messaggi: 13 Località: Battipaglia (SA)
Formazione: Universitaria scientifica anche se non ho concluso il ciclo di studi.
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Vorrei conoscere a vostro giudizio quanto vale sul mercato al Kg un pollo ruspante macellato nella ipotesi di pollo ruspante ibrido d'allevamento ed in quella di pollo ruspante di razza autoctona. So che tra i due c'è una diffrenza, ma non so quantificarla. Inoltre vi chiedo: secondo voi quali sono le possibilità di mercato di ciasuna delle due ipotesi? Aspetto lumi fiducioso.
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06/06/2013, 13:14 |
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bondi
Iscritto il: 05/04/2013, 16:54 Messaggi: 414 Località: citta di castello (pg)
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Qui da me i polli vengono 7 € al kg macellati ma io li metto qualcosa meno ,per i polli di razza non ti so dire ma qui da me hanno poco mercato contrariamente quelli ibridi che se ne vendono tanti!
_________________ Beato chi non ha sogni da realizzare,cosí nella vita non avrá delusioni .......
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06/06/2013, 13:20 |
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giuseppe61
Iscritto il: 14/03/2012, 22:05 Messaggi: 13 Località: Battipaglia (SA)
Formazione: Universitaria scientifica anche se non ho concluso il ciclo di studi.
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Anch'io sapevo sugli 8 euro al Kg a peso morto. Ma come li vendono con testa e zampe senza interiora oppure senza zampe, senza testa e senza interiora? Perché se uno lascia testa e zampe pesano di più. Ovviamente in ogni caso le interiora credo vadano tolte.
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06/06/2013, 13:50 |
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bondi
Iscritto il: 05/04/2013, 16:54 Messaggi: 414 Località: citta di castello (pg)
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Qui i polli si vendono con testa zampe e senza interiore .
_________________ Beato chi non ha sogni da realizzare,cosí nella vita non avrá delusioni .......
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06/06/2013, 14:29 |
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fra0466
Iscritto il: 23/09/2011, 11:20 Messaggi: 1411 Località: Savona
Formazione: Appassionato
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Io penso che per macellato si intenda già pulito, sventrato e spiumato.
In genere le zampe e la testa si lasciano anche per motivi estetici (e poi ci sono anche piatti regionali che si fanno con quelli).
Le interiora invece si tolgono immediatamente perchè fermenterebbero.
_________________ La vera conoscenza è sapere i limiti della nostra ignoranza (Confucio)
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06/06/2013, 14:33 |
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giuseppe61
Iscritto il: 14/03/2012, 22:05 Messaggi: 13 Località: Battipaglia (SA)
Formazione: Universitaria scientifica anche se non ho concluso il ciclo di studi.
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Giustissimo. Quindi a quel prezzo si intende il pollo morto, spiumato ed eviscerato con la presenza di testa e zampe.
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06/06/2013, 14:57 |
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