Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 06/02/2025, 11:47




Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Prezzo polli ruspanti 
Autore Messaggio

Iscritto il: 14/03/2012, 22:05
Messaggi: 13
Località: Battipaglia (SA)
Formazione: Universitaria scientifica anche se non ho concluso il ciclo di studi.
Rispondi citando
Vorrei conoscere a vostro giudizio quanto vale sul mercato al Kg un pollo ruspante macellato nella ipotesi di pollo ruspante ibrido d'allevamento ed in quella di pollo ruspante di razza autoctona. So che tra i due c'è una diffrenza, ma non so quantificarla. Inoltre vi chiedo: secondo voi quali sono le possibilità di mercato di ciasuna delle due ipotesi?
Aspetto lumi fiducioso.


06/06/2013, 13:14
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 05/04/2013, 16:54
Messaggi: 414
Località: citta di castello (pg)
Rispondi citando
Qui da me i polli vengono 7 € al kg macellati ma io li metto qualcosa meno ,per i polli di razza non ti so dire ma qui da me hanno poco mercato contrariamente quelli ibridi che se ne vendono tanti!

_________________
Beato chi non ha sogni da realizzare,cosí nella vita non avrá delusioni .......


06/06/2013, 13:20
Profilo

Iscritto il: 14/03/2012, 22:05
Messaggi: 13
Località: Battipaglia (SA)
Formazione: Universitaria scientifica anche se non ho concluso il ciclo di studi.
Rispondi citando
Anch'io sapevo sugli 8 euro al Kg a peso morto. Ma come li vendono con testa e zampe senza interiora oppure senza zampe, senza testa e senza interiora?
Perché se uno lascia testa e zampe pesano di più.
Ovviamente in ogni caso le interiora credo vadano tolte.


06/06/2013, 13:50
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 05/04/2013, 16:54
Messaggi: 414
Località: citta di castello (pg)
Rispondi citando
Qui i polli si vendono con testa zampe e senza interiore .

_________________
Beato chi non ha sogni da realizzare,cosí nella vita non avrá delusioni .......


06/06/2013, 14:29
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2011, 11:20
Messaggi: 1411
Località: Savona
Formazione: Appassionato
Rispondi citando
Io penso che per macellato si intenda già pulito, sventrato e spiumato.

In genere le zampe e la testa si lasciano anche per motivi estetici (e poi ci sono anche piatti regionali che si fanno con quelli).

Le interiora invece si tolgono immediatamente perchè fermenterebbero.

_________________
La vera conoscenza è sapere i limiti della nostra ignoranza (Confucio)


06/06/2013, 14:33
Profilo WWW

Iscritto il: 14/03/2012, 22:05
Messaggi: 13
Località: Battipaglia (SA)
Formazione: Universitaria scientifica anche se non ho concluso il ciclo di studi.
Rispondi citando
Giustissimo.
Quindi a quel prezzo si intende il pollo morto, spiumato ed eviscerato con la presenza di testa e zampe.


06/06/2013, 14:57
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy