Ciao a tutti! Ho una domanda sulla macellazione, ma non la solita sul "durante e dopo", ma... sul "prima". Mi spiego meglio.
Ho un pollo che ora dovrebbe avere 4 mesi e mezzo, e credo sia giunta la sua ora, ma volevo sapere come prepararlo al suo ultimo giorno di vita.
A parte ultimo pasto e quelle cose lì
So che andrebbe tenuto 24 ore a digiuno, ma prima voi fate qualche visita, accertamento o altro? Si va per osservazione? Insomma, come faccio ad assicurarmi che la bestiola stia bene?
Mi è sorto il dubbio perché un paio di settimane fa, i miei avicoli hanno subito l'attacco di due cani lasciati liberi. Ci hanno rimesso le penne, letteralmente, due galline ed un pollo, divorati sul posto. Un pollo, invece, si è ammalato in seguito ad una ferita che non avevo ahimè notato. L'ho trovato che non stava in piedi e.. insomma, non stava messo bene.
La sua testolina ha fatto da ripieno tra due mattoni, mi è sembrato il metodo più rapido.
L'altro pollo pare stia bene, corre e cresce come un bue... ma come faccio a sincerarmi che sia sicuro per noi mangiarlo?
Ps. Con l'occasione, i due mattoni possono essere un buon modo per stordire l'animale di turno?
Grazie a chi risponderà!