che razza sono i polli ruspanti che vendono nei supermercati? quelli con la pelle giallastra che vendono con la testa e le zampe... a me non sembrano un granchè. Sto allevando per la prima volta dei polli da carne..spero che siano migliori di quelli ruspanti del supermercato perchè secondo me sono proprio mediocri
che schifo,che se li mangino pure loro i polli del supermercato fanno veramente cacare....meno male che ci siamo noi che ancora alleviamo naturalmente....
per quanto mi riguarda il broiler del supermercato è una cosa immangiabile, il pollo ruspante vagamente meno indecente, però purtroppo quando ho comprato i polli da allevare ne capivo meno di adesso e ho preso dei broiler...spero che essendo che li allevo all'aperto con tanto pascolo riescano meglio di quelli commerciali e meglio dei ruspanti da supermercato
sicuro siano broiler perchè dai rivenditori e consorzi trovi anche ibridi pesanti ad uso rurale che crescono più lentamente ma la carne è tutta un'altra cosa,di che colore sono?
non li vedo bene dalla foto potrebbero anche essere kabir non so se vuoi saperlo con certezza contatta l'utente alessandroguerrini e ti sapra dire tutto....