sisi infatti a brevissimo tempo sostituirò le isa e i boiler e terrò solamente galline siciliane sia per le uova che per la carne e terrò una tacchina come chioccia...ti sembra una buona soluzione?
Sarmucino ha scritto:sisi infatti a brevissimo tempo sostituirò le isa e i boiler e terrò solamente galline siciliane sia per le uova che per la carne e terrò una tacchina come chioccia...ti sembra una buona soluzione?
Certo e' un'ottima soluzione, anche io e' da un anno che ho iniziato e ora ho in incubatrice le uova di tacchino, quello rosso ibrido rurale e poi passero' a incubare la Robusta lionata e penso che non avro' problemi ne' di polli che di nascite.
Sarmucino ha scritto:ovviamente tra i broiler che sto allevando e le siciliane c'è una differenza abissale di sapore e consistenza delle carni giusto?
Non c'e' paragone, i broiler, specie quelli bianchi, li devi macellare dopo poco tempo perche' hanno problemi alle gambe e possono ammalarsi e morire e hanno accumuli di grasso.
Fatti una incubatrice o le chiocce e metti le uova che riesci a recuperare di qualsiasi pollaio, solo cosi' mangerai il pollo vero!
concordo, se vuoi gallinone grosse che covano e fanno uova prendi le ibrido collo nudo, hanno tutte queste caratteristice, io ne ho tante e ne sono soddisfatta.
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Fatti una incubatrice o le chiocce e metti le uova che riesci a recuperare di qualsiasi pollaio, solo cosi' mangerai il pollo vero!
concordo, se vuoi gallinone grosse che covano e fanno uova prendi le ibrido collo nudo, hanno tutte queste caratteristice, io ne ho tante e ne sono soddisfatta.
Non so' perche' ma i pulcini di collo nudo mi stanno troppo simpatici!
non so comunque se sono broiler i tuoi ma ti dico una cosa se acquisti gli ibridi rurali,nei consorzi o nelle agrarie,saranno più lenti a crescere ma hanno un'ottima carne,le isa tienile perchè fanno molte uova....