|
|
|
pollo ruspante super mercato
Autore |
Messaggio |
mimmoxxl
Iscritto il: 03/01/2012, 22:18 Messaggi: 223 Località: Sapri (Sa)
Formazione: Sto imparando
|
gaetano80 ha scritto: a ok ok.. Fatti una incubatrice o le chiocce e metti le uova che riesci a recuperare di qualsiasi pollaio, solo cosi' mangerai il pollo vero!
_________________ Mimmo
|
13/04/2012, 21:18 |
|
|
|
|
Sarmucino
Iscritto il: 22/03/2012, 20:08 Messaggi: 1137 Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
|
sisi infatti a brevissimo tempo sostituirò le isa e i boiler e terrò solamente galline siciliane sia per le uova che per la carne e terrò una tacchina come chioccia...ti sembra una buona soluzione?
|
13/04/2012, 21:20 |
|
|
mimmoxxl
Iscritto il: 03/01/2012, 22:18 Messaggi: 223 Località: Sapri (Sa)
Formazione: Sto imparando
|
Sarmucino ha scritto: sisi infatti a brevissimo tempo sostituirò le isa e i boiler e terrò solamente galline siciliane sia per le uova che per la carne e terrò una tacchina come chioccia...ti sembra una buona soluzione? Certo e' un'ottima soluzione, anche io e' da un anno che ho iniziato e ora ho in incubatrice le uova di tacchino, quello rosso ibrido rurale e poi passero' a incubare la Robusta lionata e penso che non avro' problemi ne' di polli che di nascite.
_________________ Mimmo
|
13/04/2012, 21:35 |
|
|
Sarmucino
Iscritto il: 22/03/2012, 20:08 Messaggi: 1137 Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
|
ovviamente tra i broiler che sto allevando e le siciliane c'è una differenza abissale di sapore e consistenza delle carni giusto?
|
13/04/2012, 21:38 |
|
|
mimmoxxl
Iscritto il: 03/01/2012, 22:18 Messaggi: 223 Località: Sapri (Sa)
Formazione: Sto imparando
|
Sarmucino ha scritto: ovviamente tra i broiler che sto allevando e le siciliane c'è una differenza abissale di sapore e consistenza delle carni giusto? Non c'e' paragone, i broiler, specie quelli bianchi, li devi macellare dopo poco tempo perche' hanno problemi alle gambe e possono ammalarsi e morire e hanno accumuli di grasso.
_________________ Mimmo
|
13/04/2012, 21:53 |
|
|
Elialilli
Iscritto il: 11/12/2011, 20:40 Messaggi: 539 Località: Roma
Formazione: Laurea
|
mimmoxxl ha scritto: gaetano80 ha scritto: a ok ok.. Fatti una incubatrice o le chiocce e metti le uova che riesci a recuperare di qualsiasi pollaio, solo cosi' mangerai il pollo vero! concordo, se vuoi gallinone grosse che covano e fanno uova prendi le ibrido collo nudo, hanno tutte queste caratteristice, io ne ho tante e ne sono soddisfatta.
|
14/04/2012, 13:27 |
|
|
mimmoxxl
Iscritto il: 03/01/2012, 22:18 Messaggi: 223 Località: Sapri (Sa)
Formazione: Sto imparando
|
Elialilli ha scritto: mimmoxxl ha scritto: gaetano80 ha scritto: a ok ok.. Fatti una incubatrice o le chiocce e metti le uova che riesci a recuperare di qualsiasi pollaio, solo cosi' mangerai il pollo vero! concordo, se vuoi gallinone grosse che covano e fanno uova prendi le ibrido collo nudo, hanno tutte queste caratteristice, io ne ho tante e ne sono soddisfatta. Non so' perche' ma i pulcini di collo nudo mi stanno troppo simpatici!
_________________ Mimmo
|
14/04/2012, 13:37 |
|
|
villano
Iscritto il: 17/09/2011, 14:31 Messaggi: 591
|
non so comunque se sono broiler i tuoi ma ti dico una cosa se acquisti gli ibridi rurali,nei consorzi o nelle agrarie,saranno più lenti a crescere ma hanno un'ottima carne,le isa tienile perchè fanno molte uova....
|
14/04/2012, 13:56 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 43 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|