Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 16/11/2024, 12:01




Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
pollo ruspante super mercato 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 03/01/2012, 22:18
Messaggi: 223
Località: Sapri (Sa)
Formazione: Sto imparando
Rispondi citando
gaetano80 ha scritto:
a ok ok..


Fatti una incubatrice o le chiocce e metti le uova che riesci a recuperare di qualsiasi pollaio, solo cosi' mangerai il pollo vero!

_________________
Mimmo


13/04/2012, 21:18
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/03/2012, 20:08
Messaggi: 1137
Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
Rispondi citando
sisi infatti a brevissimo tempo sostituirò le isa e i boiler e terrò solamente galline siciliane sia per le uova che per la carne e terrò una tacchina come chioccia...ti sembra una buona soluzione?


13/04/2012, 21:20
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 03/01/2012, 22:18
Messaggi: 223
Località: Sapri (Sa)
Formazione: Sto imparando
Rispondi citando
Sarmucino ha scritto:
sisi infatti a brevissimo tempo sostituirò le isa e i boiler e terrò solamente galline siciliane sia per le uova che per la carne e terrò una tacchina come chioccia...ti sembra una buona soluzione?


Certo e' un'ottima soluzione, anche io e' da un anno che ho iniziato e ora ho in incubatrice le uova di tacchino, quello rosso ibrido rurale e poi passero' a incubare la Robusta lionata e penso che non avro' problemi ne' di polli che di nascite.

_________________
Mimmo


13/04/2012, 21:35
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/03/2012, 20:08
Messaggi: 1137
Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
Rispondi citando
ovviamente tra i broiler che sto allevando e le siciliane c'è una differenza abissale di sapore e consistenza delle carni giusto?


13/04/2012, 21:38
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 03/01/2012, 22:18
Messaggi: 223
Località: Sapri (Sa)
Formazione: Sto imparando
Rispondi citando
Sarmucino ha scritto:
ovviamente tra i broiler che sto allevando e le siciliane c'è una differenza abissale di sapore e consistenza delle carni giusto?


Non c'e' paragone, i broiler, specie quelli bianchi, li devi macellare dopo poco tempo perche' hanno problemi alle gambe e possono ammalarsi e morire e hanno accumuli di grasso.

_________________
Mimmo


13/04/2012, 21:53
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 11/12/2011, 20:40
Messaggi: 539
Località: Roma
Formazione: Laurea
Rispondi citando
mimmoxxl ha scritto:
gaetano80 ha scritto:
a ok ok..


Fatti una incubatrice o le chiocce e metti le uova che riesci a recuperare di qualsiasi pollaio, solo cosi' mangerai il pollo vero!


concordo, se vuoi gallinone grosse che covano e fanno uova prendi le ibrido collo nudo, hanno tutte queste caratteristice, io ne ho tante e ne sono soddisfatta.


Allegati:
gallina collo nudo in cova.jpg
gallina collo nudo in cova.jpg [ 321.73 KiB | Osservato 916 volte ]
ibridi collo nudo.jpg
ibridi collo nudo.jpg [ 51.28 KiB | Osservato 916 volte ]
pulcino di venti giorni.jpg
pulcino di venti giorni.jpg [ 61.44 KiB | Osservato 916 volte ]
pulcino collo nudo due mesi e mezzo.jpg
pulcino collo nudo due mesi e mezzo.jpg [ 267.55 KiB | Osservato 916 volte ]
14/04/2012, 13:27
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 03/01/2012, 22:18
Messaggi: 223
Località: Sapri (Sa)
Formazione: Sto imparando
Rispondi citando
Elialilli ha scritto:
mimmoxxl ha scritto:
gaetano80 ha scritto:
a ok ok..


Fatti una incubatrice o le chiocce e metti le uova che riesci a recuperare di qualsiasi pollaio, solo cosi' mangerai il pollo vero!


concordo, se vuoi gallinone grosse che covano e fanno uova prendi le ibrido collo nudo, hanno tutte queste caratteristice, io ne ho tante e ne sono soddisfatta.


Non so' perche' ma i pulcini di collo nudo mi stanno troppo simpatici!

_________________
Mimmo


14/04/2012, 13:37
Profilo

Iscritto il: 17/09/2011, 14:31
Messaggi: 591
Rispondi citando
non so comunque se sono broiler i tuoi ma ti dico una cosa se acquisti gli ibridi rurali,nei consorzi o nelle agrarie,saranno più lenti a crescere ma hanno un'ottima carne,le isa tienile perchè fanno molte uova....


14/04/2012, 13:56
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 27 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy