Vi chiedevo se conoscevate il pollo fuji, in Giappone è molto rinnomato e costoso, (ovviamente non credo sia questo il vero nome della razza). Quando lavoraro a Tokyo l'ho mangiato e cucinati spesso, l'ho sempre visto spennato.La pelle era bianca ed il pollo di taglia grande. Il Toriwasa è un piatto a base di pollo crudo si serviva con del tuorlo sempre crudo naturalmente.. Lo si serviva anche alla brace,( dopo averlo cotto nel proprio brodo a bassa temperatura per un certo tempo lo si metteva sopra la brace ardente)la qualità delle sue carni era favolosa, ricordava il pollo di bresse.. Controllando un pò le varie razze Giapponesi mi sembrano tutti di media o piccola taglia..
lucamec80 ha scritto:Vi chiedevo se conoscevate il pollo fuji, in Giappone è molto rinnomato e costoso, (ovviamente non credo sia questo il vero nome della razza). Quando lavoraro a Tokyo l'ho mangiato e cucinati spesso, l'ho sempre visto spennato.La pelle era bianca ed il pollo di taglia grande. Il Toriwasa è un piatto a base di pollo crudo si serviva con del tuorlo sempre crudo naturalmente.. Lo si serviva anche alla brace,( dopo averlo cotto nel proprio brodo a bassa temperatura per un certo tempo lo si metteva sopra la brace ardente)la qualità delle sue carni era favolosa, ricordava il pollo di bresse.. Controllando un pò le varie razze Giapponesi mi sembrano tutti di media o piccola taglia..
Tieni presente che il pollo a livello commerciale c'è anche li