23/06/2011, 10:43
23/06/2011, 10:53
23/06/2011, 11:12
23/06/2011, 13:19
23/06/2011, 15:16
23/06/2011, 15:56
asavonitti ha scritto:Un pollo allevato da noi, che inevitabilmente arriva a vivere molti mesi è per forza di cose un "GALLO"!
Sono esemplari adulti che per il solo fatto di pascolare e muoversi hanno carne più tenace e meno grassa, ecco perchè, a mio avviso, non sono da fare al forno o sulla brace! prova alla cacciatora o in umido e ti assicuro un risultato decisamente più soddisfacente!
Se non vuoi assolutamente rinunciare al pollo al forno la prossima volta prova ad avvolgerlo con buon lardo o pancetta oppure, come usa mia sorella, spingi e incastra nel vuoto addominale un bel limone intero (questo manterrà umida la carne).
Buon appetito. Andrea
(secondo me con un bicchere di whiskey un gallo ci rimane secco! mi sembra solo una tortura inutile!)
23/06/2011, 18:33
asavonitti ha scritto:secondo me con un bicchere di whiskey un gallo ci rimane secco! mi sembra solo una tortura inutile!)
23/06/2011, 18:45
23/06/2011, 18:59
23/06/2011, 20:50
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.