Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: pollo e......WHISKEY???

23/06/2011, 22:20

mantovano46 ha scritto:una semplice domanda, quanto tempo ha impiegato a morire :?:
ciao

:?: in che senso? E' più difficile uccidere un pollo adulto?

Re: pollo e......WHISKEY???

24/06/2011, 7:59

corax ha scritto:
mantovano46 ha scritto:una semplice domanda, quanto tempo ha impiegato a morire :?:
ciao

:?: in che senso? E' più difficile uccidere un pollo adulto?


Un prolungato stress in pre-macellazione e una lunga agonia provocano scariche ormonali che peggiorano sensibilmente le qualità organolettiche delle carni.
Saluti. Andrea

Re: pollo e......WHISKEY???

24/06/2011, 10:32

ah ok... grazie ;)

Re: pollo e......WHISKEY???

24/06/2011, 12:09

l aumento di adrenalina indurisce la carne( come in tutti gli animali) in piu se è un po vecchio è chiaramente piu dura, la prossima volta invece di dare ai cani una prelibatezza cosi, ti consiglio la pentola a pressione per una mezz'oretta, vedrai che poi te la trovi tenerissima.
mi raccomando, una volta congelata la carne, prima di cuocerla va fatta assolutamente scongelare per ore , se no, il risultato è una carne immangiabile.

Re: pollo e......WHISKEY???

24/06/2011, 14:19

io faccio esattamente il contrario di quello che dici tu, e tutti i trattati di cucina surgelata consigliano di non scongelare il prodotto, perchè nel liquido che fuoriesce ci sono tutte le sostanze nutritive ed il sapore.

ciao

Re: pollo e......WHISKEY???

24/06/2011, 14:56

ciao Mantovano.....e allora come dobbiamo fare......ILLUMINACI!!!!!!!!!!!!!
SILVIA

Re: pollo e......WHISKEY???

24/06/2011, 19:24

silviacianf ha scritto:ciao Mantovano.....e allora come dobbiamo fare......ILLUMINACI!!!!!!!!!!!!!
SILVIA


fare cosa silvia :?:

cucinare il pollo vecchio :?:

per cucinare il pollo vecchio, l' ho già detto, per i surgelati anche, una ricetta del pollo arrosto morbido, l' ho postata non ricordo quando e dove, molto tempo fa, ed alcuni lo hanno provato trovandolo decente, e ho messo anche una ricetta per un' anatra a tenerona che l' ha trovata buona, questa, prima di natale. ho messo anche la ricetta di come faccio il dado.

se vuoi qualche ricetta chiedi e ti dirò come cucino io.

ciao
Rispondi al messaggio