Salve a tutti Avrei bisogno di un consiglio.... Che incrocio o che razza mi consigliate per avere un pollo che macellato eviscerato(solo con testa e gambe per capirci)resti su un peso tra i 2,5/3kg??? Grazie mille per le risposte
Di mia esperienza i cornish arrivano a 2,5 puliti però ci vuole 6 mesi, altrimenti gli amrocks arrivano un pò prima però un pò più leggeri (2/2,2) Se ti interessa solo la carne ti consiglio qualche ibrido
Cosi poco i cornish??ma le femmine dici?ho sempre pensato molto di più... Di sicuro a 6 mesi non hai animali finiti per quello che riguarda quella razza o no??erano belli pieni sia di petto che sulle cosce??? Grazie mille per le risposte. Ne aspetto altre, magari esperimenti fatti in casa che di solito son sempre i migliori
Be arrivano anche di più se li lasci però poi ti serve la dentiera di acciaio per mangiarli io preferisco arrivare a max 6 mesi e di solito arrivano a 2.5 puliti Si certo, sono belli pieni sopratutto sul petto ma hanno molta massa muscolare e pochissimo grasso, è una buona carne ma deve piacere e deve essere cucinata bene sennò risulta un pò stoppacciosa, per mio gusto s'intende. ripeto, se vuoi solo carne e in tempi modesti vai su qualche ibrido Io di polli ne mangio parecchi però ibridi non ne tengo, preferisco aspettare un pò di più e valutare razza per razza fino a che trovo quella che fa per me, secondo le mie esigenze.
È proprio per questo che ho aperto questo post(di sicuro ci sarà chi scriverà che ce ne sono tanti altri...)perché volevo evitare degli ibridi commerciali e puntare su incroci tra razze pure che mi portino a quel risultato che cerco...ti ringraziò molto per le tue risposte Ernestito...vediamo se qualcun altro risponde.... Buona domenica a tutti.....