SI PENSO CHE ERA UN BROILER CMQ IL NEGOZIANTE MI HA DETTO CHE VENIVA UNA RAZZA PESANTE E CHE RAGGIUNGEVANO 5/6 KG A 4 5 MESI DI VITA LI HO PRESI PULCINI E L'AVEVO LASCIATO TRA LE GALLINE
si esatto gia a 5 mesi era 5 kg lo tenuto con le galline per fecondarle e fare altri polli infatti ci sn riuscito me ne sn nati 6 e hanno 3 due mesi e altri 3 1 mese ora che nn serviva per risproduzione lo tolto! c'era gente che che mi diceva che raggiungendo il peso e riproducendosi perdevano il peso raggiunto e invece nn mi e successo meglio per me. saluti ciccio
per cucinarlo io penso che sia meglio toglierci il petto, stinchi e cosce , per farli arrostitti e il resto lesso , il fegato in in umido , i testicoli panati e fritti per il fritto misto o la finanziera, lo stomaco muscolare lesso con la banastra della forcella
il collo una volta svuotato dello schletro puoi farlo ripieno a mo di zampone e farlo lesso.
ho grinto i filgi sn icroci tra broiler e razza nanna mentre il padre che ho macellato era broiler razza pesante poi mia madre la cucinato prima a brodo e poi al forno ma e venuto buonissimo tenerissimo sebrava quello della macelleria
ciao ciccio, dicendo che un gallo di 7 mesi che hai allevato tu e dire che era buono buonissimo mi stà benissimo ma se lo paragoni a quello della macelleriaaaaaa......................
e si mantovano hai prorpio raggione ma alla fine io dicevo solo tenerezza di carne poi il gusto nn ha niente a che vedere con quelli di allevamenti intensivi ciao ciccio